Не знаю, своего побоялась в годик отдавать туда - больно мал, но если совсем не вмоготу - отдают, мне проще - у меня работа на дому, договорилась, старшего в 2.3 в Айголек отдала, младший туда же записан
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
На мой взгляд, питание стало поинтереснее, поразнообразнее (хотя селедка с пюре, сосиська в тесте и ленивые вареники на полдник смущают), педсостав тех групп, которые знаю, остался без изменений, будут расширять садик на 2 группы- ремонт в кабинетах изо и иностр. языка делается, в договоре стоит до 6 лет, как будет на практике - не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПро Айголек.
Свежих отзывов нет, после передачи городу. Возникли вопросы. Нет ли изменений? (Питание, пед состав...) И до скольки лет он теперь?Последний раз редактировалось Anastassia; 05-27-2014, 09:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА раньше он же как Алия был до 7?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ своего ставила на очередь в Алию (на след.год), заведующая сказала, что на этот год прием детей закончен. Очередь в самом саду.
У меня-необходимость, надо идти работать))) И так не знаю как мы этот год жить будем.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениееще насчет сада на 45-й узнайте, Арман. С 2-х лет берут. Съездите к ним и узнайте наверняка.Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-27-2014, 12:43 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий