лучше купить негормональные или низкодозированные гормональные таблетки. Вред от таких таблеток будет минимальный, если вы здоворы. А вообще конечно банальное но тем все равно самое верное решение идти к врачу за назначением, это же ваше здоровье, лучше не рисковать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Противозачаточные
Свернуть
X
-
Как наши врачи назначают противозачаточные, так никакой разницы, что сама начнешь их пить. Они нашим здоровьем рискуют, даже не поморщившись. Я специально пошла к Леоновой, т.к. проблемы с щитовидкой и самой начинать пить ОК не решилась, а она все таки гинеколог-эндокринолог. Ну и толку? Рассказала про все свои проблемы и спросила какие ОК лучше пить, а она мне:"Ну в вашем возрасте вам только Мидиану". Всё! Ни анализов на гормоны, ни биохимии крови, ни УЗИ, ничего. Начала пить, три месяца пропила, а как с первого месяца нервнопсихической стала, так и все три месяца, пошла снова к ней " У вас ещё адаптация не прошла, пейте дальше". Пропила еще два месяца, к психам ещё и прибавка веса пошла, снова к ней: "Вам всё равно ничего другого не подойдёт". И толку от такого врача в подборе? Плюнула на неё, пошла в Евромед, там к Хохловой попала, так она хоть другие ОК стала предлагать, подходящие по показаниям, но тоже без анализов. А на сайте http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-4.phtml прочитала, как нужно подбирать ОК, что, врачи у нас такого ни разу не слышали? Кстати по фенотипу с этого сайта, мне вообще другие противозачаточные нужны были. Закончу ГВ, попробую сама по этой таблице подобрать ОК. А к врачу только на контроль в ходе подбора.Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщениелучше купить негормональные или низкодозированные гормональные таблетки. Вред от таких таблеток будет минимальный, если вы здоворы. А вообще конечно банальное но тем все равно самое верное решение идти к врачу за назначением, это же ваше здоровье, лучше не рисковать
Комментарий
-
Беременнеть))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМдя. По этой таблице у меня одинаковое количество признаков по каждому типу. И чо делать?
Комментарий
-
Так вот врач то и должен смотреть на результаты анализов, УЗИ и ,в том числе, на таблицу фенотипа, а у нас ни на что не смотрят, а назначают. Вот и приходится самим подбирать.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМдя. По этой таблице у меня одинаковое количество признаков по каждому типу. И чо делать?
- - - Добавлено - - -
А она вам назначала после обследования и УЗИ или тоже, методом тыка?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа по этой таблице подобрала себе таблетки, и они мне не подошли, а врач потом другие назначила) совсем из другой группы.Последний раз редактировалось ASv; 10-07-2016, 08:13 PM.
Комментарий
-
Методом, кто из торговых представителей больше предложит, видимо, (а может и правда во мнечегото высмотрела)Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеТак вот врач то и должен смотреть на результаты анализов, УЗИ и ,в том числе, на таблицу фенотипа, а у нас ни на что не смотрят, а назначают. Вот и приходится самим подбирать.
- - - Добавлено - - -
А она вам назначала после обследования и УЗИ или тоже, методом тыка?
но подошли гораздо больше чем мои табличные вычисления
Комментарий
-
Привет. Вы с какой целью пьете? если предохраняться, то прочитайте инструкцию!Сообщение от Нежная Посмотреть сообщениедевочки,подскажите пожалуйста первый месяц пропила диане-35,после приема последней таблетки временно прекратить их принимать,на какой день начнется менструация?
У меня подружка пила, ей в аптеке последний раз не дали, сказали это не противозачаточное...Больше 3х месяцев пить нельзя.
Идите к врачу!
Комментарий
-
Гость
Мой гинеколог как-то на одном из приемов запретила мне пить кофе и нервничать, говорит, что уже доказано учеными- это одно из мощных противозачаточных средств. Возможно что правда. Так мы теперь с подругой прикалываемся, когда по скайпу прощаемся перед сном, у друг-друга спрашиваем: " А ты напилась кофе перед тем как лечь в кровать?"
Комментарий
-
ученые то поди британские?Сообщение от kotik begimotik Посмотреть сообщениеМой гинеколог как-то на одном из приемов запретила мне пить кофе и нервничать, говорит, что уже доказано учеными- это одно из мощных противозачаточных средств. Возможно что правда. Так мы теперь с подругой прикалываемся, когда по скайпу прощаемся перед сном, у друг-друга спрашиваем: " А ты напилась кофе перед тем как лечь в кровать?"
Комментарий
-
Ради интереса прочитала инструкцию к Диане-35. Написано "контрацептив с антиандрогенным эффектом". И? Почему не противозачаточное? В аптеке самые умные провизоры сидят, которые видят как рентген? Если у женщины есть андрогенные проявления, то почему она не может принимать его как противозачаточное длительное время?Сообщение от pinko Посмотреть сообщениеПривет. Вы с какой целью пьете? если предохраняться, то прочитайте инструкцию!
У меня подружка пила, ей в аптеке последний раз не дали, сказали это не противозачаточное...Больше 3х месяцев пить нельзя.
Идите к врачу!
Комментарий
Комментарий