мы своей взяли обычный деревянный стул-стол, идеть она начала с 7 месяцев, сейчас ей 1,4, мы его разобрали, теперь она сидит на стуле и ест за столиком - и ей так больше нравится. так что не жалею, что взяла именно такой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стул для кормления. Какой он у вас?
Свернуть
X
-
Ну вот и я нежданно-негаданно прикупила малому "трон" :)
Купила даже не думая о покупке, с рук, всего за 10 тыщ вот такую штуку стульчик зел..jpg
У нас он только оранжевый) (там кач-во картинки совсем плохое, не стала его загружать)
Хотела компактный, чтоб сложил и его будто нет, а купила вот такой агрегат :) Вчера в положении лежа (я ещё полотенце подложила, чтоб по-сильней выровнять) сынку туда загрузили - довооольный такой, будто всю жизнь о нем мечтал)))
Приглядела на Ивушке себе другой, уже давно (по типу как у Маринки), но у этого подкупила уж больно цена и состояние "нового")))))
Комментарий
-
поздравляю с приобретением)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу вот и я нежданно-негаданно прикупила малому "трон" :)
Купила даже не думая о покупке, с рук, всего за 10 тыщ вот такую штуку [ATTACH=CONFIG]123854[/ATTACH]
У нас он только оранжевый) (там кач-во картинки совсем плохое, не стала его загружать)
Хотела компактный, чтоб сложил и его будто нет, а купила вот такой агрегат :) Вчера в положении лежа (я ещё полотенце подложила, чтоб по-сильней выровнять) сынку туда загрузили - довооольный такой, будто всю жизнь о нем мечтал)))
Приглядела на Ивушке себе другой, уже давно (по типу как у Маринки), но у этого подкупила уж больно цена и состояние "нового")))))
... а где на Ивушке стулья есть?
Комментарий
-
Так у него еще спинка регулируется. Классно! С удачной покупкой!Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу вот и я нежданно-негаданно прикупила малому "трон" :)
Купила даже не думая о покупке, с рук, всего за 10 тыщ вот такую штуку [ATTACH=CONFIG]123854[/ATTACH]
Комментарий
-
Девочки, спасибо!!! Теперь малой с нами "кушает", наблюдает за нами, нравится ему)
Хомяк - напротив "Ширвана" (прям ровно через дорогу) есть детский магазин, "Мир игрушек" что ли... забыла, на память точно не скажу. В общем там 2 комнаты, надо заходить во вторую. Конкретно ради стула туда ехать не советую, 3 простеньких модельки и все, но если по пути - тогда зайдите. Там ещё "Браво" рядом, но туда я не заходила, не знаю есть там что или нет.
Комментарий
-
Поняла где)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо!!! Теперь малой с нами "кушает", наблюдает за нами, нравится ему)
Хомяк - напротив "Ширвана" (прям ровно через дорогу) есть детский магазин, "Мир игрушек" что ли... забыла, на память точно не скажу. В общем там 2 комнаты, надо заходить во вторую. Конкретно ради стула туда ехать не советую, 3 простеньких модельки и все, но если по пути - тогда зайдите. Там ещё "Браво" рядом, но туда я не заходила, не знаю есть там что или нет.
Тоже хочу раньше стул взять, чтобы привыкал с нами питаться), то есть наблюдать, как мы едим...
Надеюсь, что у него возникнет интерес к еде обычной.
А то мама рассказала ужастик, оказывается сестра не ела прикорм до 10!!!! месяцев, только на грудном молоке была, как и я. Не хочу так же)
Комментарий
-
а почему ужастик?)) наоборот очень удобно, еда для ребенка всегда готова, разогревать даже не надо))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА то мама рассказала ужастик, оказывается сестра не ела прикорм до 10!!!! месяцев, только на грудном молоке была, как и я. Не хочу так же)
Комментарий
-
Я ж не хотела такой, как купила, хотела совсем простенький и "худосочный", а этот здоровенный, даже сложенный ого-го какой, но сейчас поняла всю прелесть возможности регулирования наклона спинки: садить ещё не посадишь, а так вроде и за компанию за столом "сидит", а вроде и не сидит)))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПоняла где)
Тоже хочу раньше стул взять, чтобы привыкал с нами питаться), то есть наблюдать, как мы едим...
Надеюсь, что у него возникнет интерес к еде обычной.
А то мама рассказала ужастик, оказывается сестра не ела прикорм до 10!!!! месяцев, только на грудном молоке была, как и я. Не хочу так же)
А я вот наоборот как подумаю что надо вводить скоро прикорм - брррр. Поэтому о стуле даже и не задумывалась, приглядела только и все на том. А тут увидела и влюбилась)
Комментарий
-
дада.. мы конечно прикармливались как положено. но бывали дни когда полностью и на титке были)Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеа почему ужастик?)) наоборот очень удобно, еда для ребенка всегда готова, разогревать даже не надо))
Комментарий
-
удобно - это да, мы ж не будем от груди отлучать, просто не хочу проблем впоследствии, когда ему будет больше года, а молока станет меньше, потом начнет на груди висеть круглосуточно, а от простой еды отказываться.Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеа почему ужастик?)) наоборот очень удобно, еда для ребенка всегда готова, разогревать даже не надо))
если честно - то я тоже, но от этого никуда не денешься(, все эти каши, овощи, возможные аллергии, перспектива отмываать ребенка после каждого кормления - в общем, ничего такого радужного в этом не вижу.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А я вот наоборот как подумаю что надо вводить скоро прикорм - брррр.
я теперь тоже за спинку с наклоном, преимущества в ней все же есть
Комментарий
-
В общем, update)
До прикорма 1,5 месяца, а стул уже купили.
Сказать, что довольна - ничего не сказать.
Значит так:
Фирма-производитель: JUSTIN (интернет-обзоров этого стула абсолютно нет, ну Китай, ясное дело)
Цена: 23500
Приобрели в Детском Мире (и самое интересно в покупке - наличие в этом магазине адекватного продавца, которая просто сделала полную презентацию стула и знает свое дело, мы были в шоке))), так как кто-либо хотя бы раз побывавший в этом месте убедился, что продавцы там никакие)
Ну и характеристики: от 0 до 3 лет, 5 положений спинки (включая полностью лежачее), 4 положения смены высоты, съемный столик и съемный подносик к нему, ремни безопасности, пластиковый барьер между ножек, подставка для ножек, 4 колеса (на задних есть тормоза), съемный клеенчатый чехол.
Ну, и, пожалуй, стоит отметить, что сделан стул очень качественно, сразу заметно.
Минусы: вес (тяжелый, зараза). габариты (ну тут уже ничего не поделать, стулья с откидывающейся спинкой по умолчанию немаленькие)
DSC01029.JPG DSC01032.JPG DSC01033.JPG
Выбор стульев с откидывающейся спинкой откровенно скудный, а обычных пластиковых и деревянных довольно много.
Комментарий
-
Где это Детский мир? Не Мир детства при съезде с моста? А он не складывается? Тока что дошло, что и нам пора бы заинтересоваться этой темой...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ общем, update)
Значит так:
Фирма-производитель: JUSTIN (интернет-обзоров этого стула абсолютно нет, ну Китай, ясное дело)
Цена: 23500
Приобрели в Детском Мире (и самое интересно в покупке - наличие в этом магазине адекватного продавца, которая просто сделала полную презентацию стула и знает свое дело, мы были в шоке))), так как кто-либо хотя бы раз побывавший в этом месте убедился, что продавцы там никакие)
Ну и характеристики: от 0 до 3 лет, 5 положений спинки (включая полностью лежачее), 4 положения смены высоты, съемный столик и съемный подносик к нему, ремни безопасности, пластиковый барьер между ножек, подставка для ножек, 4 колеса (на задних есть тормоза), съемный клеенчатый чехол.
Ну, и, пожалуй, стоит отметить, что сделан стул очень качественно, сразу заметно.
Минусы: вес (тяжелый, зараза). габариты (ну тут уже ничего не поделать, стулья с откидывающейся спинкой по умолчанию немаленькие)
[ATTACH=CONFIG]124168[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124169[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124170[/ATTACH]
Выбор стульев с откидывающейся спинкой откровенно скудный, а обычных пластиковых и деревянных довольно много.
Комментарий
-
С удачной покупкой! Главное , что вам нравится! По фоткам и описанию классный стульчик!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ общем, update)
Смотрю вот на вас со Светой, тоже хочется стульчик с регулируемой спинкой...:-)
У нас стульчик не откидывается:-(. хотя с другой стороны нам всего-то 3 недели потерпеть и уже сидеть можно будет. Кстати, мы уже по-тихому прикорм начали. Конечно с разрешения врача. Съедаем уже целую чайную ложку овощного пюре...
Комментарий
-
Ох ты, а что для прикорма разрешение врача прям надо?? Ладно, тема тут не та, скоро уже придется начинать читать про прикорм ))Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеКстати, мы уже по-тихому прикорм начали. Конечно с разрешения врача. Съедаем уже целую чайную ложку овощного пюре...
Комментарий
-
он самый, я их путаю постоянно.Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеГде это Детский мир? Не Мир детства при съезде с моста? А он не складывается? Тока что дошло, что и нам пора бы заинтересоваться этой темой...
складывается по-разному, можно просто столик убрать и сложить, но не очень компактно, а можно из лежачего положения сложить полностью, очень даже компактно получается.
спасибо)Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеС удачной покупкой! Главное , что вам нравится! По фоткам и описанию классный стульчик!
Смотрю вот на вас со Светой, тоже хочется стульчик с регулируемой спинкой...:-)
У нас стульчик не откидывается:-(. хотя с другой стороны нам всего-то 3 недели потерпеть и уже сидеть можно будет. Кстати, мы уже по-тихому прикорм начали. Конечно с разрешения врача. Съедаем уже целую чайную ложку овощного пюре...
вам возраст позволяет подождать и правда), 3 недели всего, зато обычные стульчики компактные такие и легче намного.
я сегодня уже брокколи купила, буду замораживать для прикорма.
Комментарий
Комментарий