Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеАнь а магазин где кошмарика???
Фатин у нее классный, качественный, но по цене не помню.
Я туда боюсь ходить. Там столько всего красивого, у меня потом муки начинаются...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПр. Независимости 9 тел 768702
Фатин у нее классный, качественный, но по цене не помню.
Я туда боюсь ходить. Там столько всего красивого, у меня потом муки начинаются...
Ань, не бойся, заходи - мы тебе таблетку от жадности дадим...
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеФатин жесткий по 500тг.
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеФатин жесткий по 500тг.
Я от вас тоже с отбитыми руками выхожу!
Комментарий
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеДевчата ,хорошо что живу далеко.от магазина то этого...там мелкий-мелкий бисер есть)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеДевчата ,хорошо что живу далеко.от магазина то этого...там мелкий-мелкий бисер есть)))))))))))
Мне вот надо туда за камушками сходить, так вот думаю-надо крупно написать на лбу-ТОЛЬКО КАМНИ!!! И один глаз закрыть, чтобы половину не видеть)))
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеЖесткий это который с крупными ячейками? Средней жесткости есть?
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДайте мне две!
Я от вас тоже с отбитыми руками выхожу!Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеДевчата ,хорошо что живу далеко.от магазина то этого...там мелкий-мелкий бисер есть)))))))))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОга! Там есть ВСЁ!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХорошо тебе)))
Мне вот надо туда за камушками сходить, так вот думаю-надо крупно написать на лбу-ТОЛЬКО КАМНИ!!! И один глаз закрыть, чтобы половину не видеть)))
Комментарий
-
Сообщение от Айко Посмотреть сообщениеКошмарик, а напишите мне какой фатин надо - костюм елки, низ атласное платьице и вот хотела воланами вперемешку нашить фатин зеленый и атласные ленты.
Комментарий
Комментарий