Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скрапбукинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

увлеклась поисками свадебных аксессуаров,
    нашла и делюсь с вами
    "букет с пуговиц"

Комментарий

Комментарий

Ну, я сегодня стооооолько дельфинчиков набила!!! А потом ещё каждый желающий самостоятельно. Интересно, наши дырокольчики на такое интенсивное использование рассчитаны? (Остальные пока не показывала, конфеты от детей надо прятать и выдавать как поощрение.)

Комментарий

Честно говря, не знаю, как они выдержат столь интенсивное использование))) Должно быть все нормально, если особенно бумага подходящая, не картон.

Комментарий

о, горе мне горе...дожилисььь не нашла ни одного листочка в клеточку, попыталась на простой бумаге, ну его нафиг, долго и мучительно...тренироваться надо на клеточках...:1111489052:

Комментарий

Я думаю так - в экселе рисуешь табличку с клеточками (как тетрадка), вырезаешь все как надо и складываешь в папочку - вот он и шаблон раз и до приведения в негодность. А потом уже просто обводишь на картоне, вырезаешь макетным ножичком и все - ЩАСТЬЕ!!!

Комментарий

я обычно начинаю со дна - ведь все зависит от того, 1) какого размера мне нужна рамка, и 2) какой размер вышивки (фоты), который у меня есть.

поэтому: 1) рисую дно - выверяю, чтобы было ровно-прямоугольное. 2) - по ширине линейки рисую планки - линейка металлическая, поэтому планки получаются ровные и без клеточек.
                3) а углы уже отмечаю - там не нужны клеточки, достаточно верной линейки...

а еще можно попробовать сделать рамку на ромб и многоугольник... надо заняться...

Комментарий

сама скрапбукингом не занимаюсь, пока только любуюсь))) но вот нашла ссылку на мастер классы. надеюсь пригодится
                  Цитата сообщения ирина_чуракова Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Для скрапзависимых часть 3   Шпаргалки-МК Альбом для брадс Альбом классический с файлами Альбом с отделением для дисков Альб...

Комментарий

Olenka, огромное вам спасибо за встречу в субботу и за дыроколы. В общем, клацала я все выходные ))). Как же возможности разрастаются, когда имеешь подручные средства!!! Это что-то!!!
                    Прочитала всю тему, порыскала в нэте, поглядела что люди делают и поняла, что опять хочу встречи и схватить что у вас там осталось ещё и ещё ))))).
                    В очередной раз расстроило то, что в нашем городе совсем нет никакой возможности для реализации полёта фантазии - только заказывай, ищи за океЯном то, что нужно.
                    В общем если будете опять совмесную закупку делать - обязательно мне свисните, девушки. Я обязательно присоединиюсь. Искать что-то я сама не умею, за собой увлекать особо тоже, но поддержать любой кипишь - это я за всегда готова ))). Хочу теперь и дыроколы, и штампы и ещё и ещё...хочу-хочу-хочу...столько идей..столько идей...я сошла с ума

Комментарий

Я сошла с ума, какая досада /наматываю челку на нос/ (с) Малыш и Карлсон.

Нашему полку прибыло!!!!!!!!!!!!!

А где??? То что наклацали??? А народу показать!!!

Вам спасибо. Всегда рада помочь. ))))))))))))

Комментарий

Наш казахстанский сайтик
                        вдруг вам пригодится....

Комментарий

Девочки, натолкнулась на сайт американский - вот гляньте идейки для новогодних и рождественских открыточек.

Комментарий

Мастера!! Отзовитесь!

Девушки! Кто-нибудь занимается профессионально скрапбукингом? Срочно нужен человек, который сможет изготовить на заказ альбом для любимого мужчины ко Дню всех влюбленных)

Комментарий

Olenka занимается, попробуйте ей в личку написать.
                              Работы у нее просто обалденные!

Комментарий

Сообщение от маленькое чудо Посмотреть сообщение
                                Девушки! Кто-нибудь занимается профессионально скрапбукингом? Срочно нужен человек, который сможет изготовить на заказ альбом для любимого мужчины ко Дню всех влюбленных)
                                если вконтакте зарегистированы, через поиск найдите Наталья Бухрякова. Оч. здорово делает

Последний раз редактировалось Васькина; 01-11-2012, 09:35 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X