Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скрапбукинг
Свернуть
X
-
Гость
Я думаю так - в экселе рисуешь табличку с клеточками (как тетрадка), вырезаешь все как надо и складываешь в папочку - вот он и шаблон раз и до приведения в негодность. А потом уже просто обводишь на картоне, вырезаешь макетным ножичком и все - ЩАСТЬЕ!!!
Комментарий
-
я обычно начинаю со дна - ведь все зависит от того, 1) какого размера мне нужна рамка, и 2) какой размер вышивки (фоты), который у меня есть.
поэтому: 1) рисую дно - выверяю, чтобы было ровно-прямоугольное. 2) - по ширине линейки рисую планки - линейка металлическая, поэтому планки получаются ровные и без клеточек.
3) а углы уже отмечаю - там не нужны клеточки, достаточно верной линейки...
а еще можно попробовать сделать рамку на ромб и многоугольник... надо заняться...
Комментарий
-
сама скрапбукингом не занимаюсь, пока только любуюсь))) но вот нашла ссылку на мастер классы. надеюсь пригодится
Комментарий
-
Olenka, огромное вам спасибо за встречу в субботу и за дыроколы. В общем, клацала я все выходные ))). Как же возможности разрастаются, когда имеешь подручные средства!!! Это что-то!!!
Прочитала всю тему, порыскала в нэте, поглядела что люди делают и поняла, что опять хочу встречи и схватить что у вас там осталось ещё и ещё ))))).
В очередной раз расстроило то, что в нашем городе совсем нет никакой возможности для реализации полёта фантазии - только заказывай, ищи за океЯном то, что нужно.
В общем если будете опять совмесную закупку делать - обязательно мне свисните, девушки. Я обязательно присоединиюсь. Искать что-то я сама не умею, за собой увлекать особо тоже, но поддержать любой кипишь - это я за всегда готова ))). Хочу теперь и дыроколы, и штампы и ещё и ещё...хочу-хочу-хочу...столько идей..столько идей...я сошла с ума
Комментарий
-
Гость -
если вконтакте зарегистированы, через поиск найдите Наталья Бухрякова. Оч. здорово делаетСообщение от маленькое чудо Посмотреть сообщениеДевушки! Кто-нибудь занимается профессионально скрапбукингом? Срочно нужен человек, который сможет изготовить на заказ альбом для любимого мужчины ко Дню всех влюбленных)
Последний раз редактировалось Васькина; 01-11-2012, 09:35 AM.
Комментарий

Комментарий