Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скрапбукинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки! Можно ли где-нибудь купить набор материалов на одну открыточку? Хочу сделать открыточку маме (одну!), соответственно покупать пачку бумаги, дыроколы и т.п. не имеет смысла, т.к. вполне возможно что эта открытка так единственной и останется. Ну или может кто-нибудь продаст немножко материалов?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Девочки! Можно ли где-нибудь купить набор материалов на одну открыточку? Хочу сделать открыточку маме (одну!), соответственно покупать пачку бумаги, дыроколы и т.п. не имеет смысла, т.к. вполне возможно что эта открытка так единственной и останется. Ну или может кто-нибудь продаст немножко материалов?
      Анют,может заказать комунить дешевле будет?

Комментарий

1) В абди видела наборчики для изготовления открыток, все подобрано в одном стиле.
        2) Можно посмотреть ленточки, подвесочки - http://vk.com/albums-41191422, бумагу и подвесочки - http://vk.com/albums-41191422
        3) 25 января "Рыбка золотая" проводит МК по скрапбукингу, открытка ко дню святого Валентина, ведет Александра Мордасова, думаю будут всякие дыроколы и прочие прелести.

Комментарий

Вот-вот, тоже хотела скаазать, что можно прийти на мастер-класс. Наверняка, будет много всего: и бумага и дырокольчики, и штампики...

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
            1) В абди видела наборчики для изготовления открыток, все подобрано в одном стиле.
            2) Можно посмотреть ленточки, подвесочки - http://vk.com/albums-41191422, бумагу и подвесочки - http://vk.com/albums-41191422
            3) 25 января "Рыбка золотая" проводит МК по скрапбукингу, открытка ко дню святого Валентина, ведет Александра Мордасова, думаю будут всякие дыроколы и прочие прелести.
            Ошиблась с ссылкой, бумагу смотреть здесь - http://vk.com/album-64438978_185688828, ну а лучше всего приходите на МК конечно,я захвачу мноюобажаемые дыроколы от марты стиарт, только нужно предварительно у мастера записаться.

Комментарий

Эх, я бы с удовольствием на мастер-класс пришла, но мне ребятенка не с кем оставить, а с ним нереально, он будет все хватать и рвать...
              Заказывать не хочу-я понимаю, что сделают шедевр, но я хочу именно сама попробовать что-то сваять, пусть даже корявое)))
              Вчера была в Крейзи-соап, купила бумаги несколько листиков.
              Девочки, а может кто-нибудь даст дырокол напрокат? За вкусняшку или денежку, хоть один какой-нибудь???

Комментарий

Эх, я бы с удовольствием на мастер-класс пришла, но мне ребятенка не с кем оставить, а с ним нереально, он будет все хватать и рвать...
                Заказывать не хочу-я понимаю, что сделают шедевр, но я хочу именно сама попробовать что-то сваять, пусть даже корявое)))
                Вчера была в Крейзи-соап, купила бумаги несколько листиков.
                Девочки, а может кто-нибудь даст дырокол напрокат? За вкусняшку или денежку, хоть один какой-нибудь???
                У меня есть дыроколы цветов, сердечек, птичек. И бордюрные с бантами и сердечками. Ножницы фигурные есть ещё. Но я бы предложила Вам у меня приехать и поклацать себе вдоволь за спасибо, а вот дать к сожалению не могу.

Комментарий

Девочки, у кого-нибудь есть дырокол Марты Стюарт бабочка?
                  Мне нужно 20 бабочек из крафт бумаги, можно за денюжку

Комментарий

Девочки, кто еще не делал открытки-не начинайте!))) Купите, закажите, или обойдитесь стандартной! Это такая зараза)))... Я в общем-то равнодушно к скрап-открыткам была, ну да, красиво, но не более того. И вот, попробовала, блин... И понеслось, заболела... Теперь в планах детский альбом с фото, открытки всем кому надо и кому не надо... Интернет трещит от моих поисков))) Эх, ну вот, попробовала на свою голову, и влипла!

Комментарий

Девочки, кто еще не делал открытки-не начинайте!))) Купите, закажите, или обойдитесь стандартной! Это такая зараза)))... Я в общем-то равнодушно к скрап-открыткам была, ну да, красиво, но не более того. И вот, попробовала, блин... И понеслось, заболела... Теперь в планах детский альбом с фото, открытки всем кому надо и кому не надо... Интернет трещит от моих поисков))) Эх, ну вот, попробовала на свою голову, и влипла!
                      Добро пожаловать, скрап это такая зараза;)

Комментарий

Согласна на все 100%. Еще какая зараза! Однажды начав, сложно остановиться! :)

Комментарий

Александра Мордасова приглашает всех желающих посетить мастер класс по открытке в стиле шебби-шик!

Дата: 1 марта

Время: 13.00

Место: ул.Протозанова 11. оф.8

Стоимость: 1200тг (материалы предоставляет мастер)

Предварительная запись по телефону +7-705-318-32-52
                          article208.jpg

Комментарий

Друзья, у нас поступление бумаги для скрапа, 240 новый дизайнов, по приятным ценам!

Комментарий

[QUOTE=Dareka;976706]Александра Мордасова приглашает всех желающих посетить мастер класс по открытке в стиле шебби-шик!

Дата: 1 марта

Время: 13.00

Место: ул.Протозанова 11. оф.8

Стоимость: 1200тг (материалы предоставляет мастер)

Предварительная запись по телефону +7-705-318-32-52

Вот такая открытка у меня наваялась:
                              20140301_152428.jpg
                              Последний раз редактировалось Dareka; 03-01-2014, 03:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                                Друзья, у нас поступление бумаги для скрапа, 240 новый дизайнов, по приятным ценам!

http://vk.com/album-64438978_189024964
                                Даша, здравствуйте! Где можно бумагу приобрести? Ведь взяла же в прошлый раз много, и все мне мало... :)

Кстати, открыточка очень нежненькая и красивая получилась!

Комментарий

Обработка...
                                X