Сообщение от ННА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"
Свернуть
X
-
Видела такие в Рукодельнице на Кирова (возле Юноны)Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, где купить глазки, мелкие?Последний раз редактировалось Ната_Пчелка; 02-15-2013, 07:27 AM.
Комментарий
-
Ольга, в нашем городе - только в Евразии на центральном рынке (первый этаж отдел пряжи). Правда пакетики по 5грамм, 100тг.Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениехочу чешский бисер- где сейчас в городе можно купить?
Комментарий
-
Подешевле вряд ли..... Прадают в жаноме точно, должны быть в Дуэте и Доме швейных машин.Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевочки, шпульки где продаются? мне надо штук 50 и подешевле ))
Комментарий
-
де ж вы раньше были?) я кучу выкинула (правда металлических)(((Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевочки, шпульки где продаются? мне надо штук 50 и подешевле ))
Комментарий
-
Глазки Вам нужны для кукол? Мне недавно пришла посылка с Украины с глазками, могу поделиться. Правда дороговато они выходят с учётом пересылки.Если нужно, могу выложить фото с тем ассортиментом какой есть. У нас в городе точно такие не купишь.)))Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, где купить глазки, мелкие?
И еще, может кто видел, декоративные ленты, тканевые или атласные, шириной где-то в 1-2 см, с различными рисунками?
Комментарий
-
1 шт 4 т-ге, бусины 20 мм-пакет 80шт 1000, бусины цветные 22 мм-пакет 1000, бирюзовые бусины 1 шт 4 т-ге, листики 1 шт-3 т-геИзображение 054.jpgИзображение 048.jpgИзображение 050.jpgИзображение 051.jpgИзображение 052.jpg
Комментарий
Комментарий