Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить глазки, мелкие?
    И еще, может кто видел, декоративные ленты, тканевые или атласные, шириной где-то в 1-2 см, с различными рисунками?
    Ленты с рисунком есть в ЦУМе на первом этаже.В горох есть в Кайнаре и (как его) розовом домике за Дюймовочкой)))

Комментарий

Кто интересовался манекенами! в прошлом месяце покупала в жаноме машинку,видела там манекены стоят, цена кажется 7000!

Комментарий

Видела такие в Рукодельнице на Кирова (возле Юноны)
        Последний раз редактировалось Ната_Пчелка; 02-15-2013, 07:27 AM.

Комментарий

Девочки, помогите если есть чем! Не хватает мулине Gamma № 3207, буквально не много, буду рада любому клочку, обменяю на шоколадку :curtsey:

Комментарий

хочу чешский бисер- где сейчас в городе можно купить?

Комментарий

Кутяша, в каком районе живёте? могу поделиться))) но менять на шоколадку не буду, моток ниток дешевле шоколадки)))
              (я так понимаю в магазине нету?)

Комментарий

Угу, все магазины обошла, нету.... А шоколадка - это просто благодарность! Я вам в личку напишу ;-)

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
                  хочу чешский бисер- где сейчас в городе можно купить?
                  Ольга, в нашем городе - только в Евразии на центральном рынке (первый этаж отдел пряжи). Правда пакетики по 5грамм, 100тг.

Комментарий

Девочки, шпульки где продаются? мне надо штук 50 и подешевле ))

Комментарий

Девоньки,кто знает адрес или телефон,у нас в городе есть девушка,занимается СП по пряже Кауни. Поделитесь в личку.

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                        Подешевле вряд ли..... Прадают в жаноме точно, должны быть в Дуэте и Доме швейных машин.

Комментарий

Девочки, крючки Clover никто не встречал в городе? Прям жуть как хочу купить и не попадаются:cray2:

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                            де ж вы раньше были?) я кучу выкинула (правда металлических)(((

Комментарий

И еще, может кто видел, декоративные ленты, тканевые или атласные, шириной где-то в 1-2 см, с различными рисунками?
                              Глазки Вам нужны для кукол? Мне недавно пришла посылка с Украины с глазками, могу поделиться. Правда дороговато они выходят с учётом пересылки.Если нужно, могу выложить фото с тем ассортиментом какой есть. У нас в городе точно такие не купишь.)))

Комментарий

1 шт 4 т-ге, бусины 20 мм-пакет 80шт 1000, бусины цветные 22 мм-пакет 1000, бирюзовые бусины 1 шт 4 т-ге, листики 1 шт-3 т-геИзображение 054.jpgИзображение 048.jpgИзображение 050.jpgИзображение 051.jpgИзображение 052.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X