Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    де ж вы раньше были?) я кучу выкинула (правда металлических)(((
    Печалька.. Вы в следущий раз пишите: кому, кому, только одному ))
    Девочки, ищу зажимы для лент. Кто видел где есть?
    zazhim-dla-lenty-teksturnyj-10x8mm-bronza-10sht.jpg

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
      Печалька.. Вы в следущий раз пишите: кому, кому, только одному ))
      Девочки, ищу зажимы для лент. Кто видел где есть?
      [ATTACH=CONFIG]111047[/ATTACH]
      в ЦУМе в "белом попугае" были подобные, ну а так в любом интернет-магазине фурнитуры.

Комментарий

Viola, спасибо за ответ. Я обычно через инет и заказываю, просто мне сейчас кроме этих зажимов пока заказывать ничего не нужно.

Комментарий

Девочки, может я не в тему, но раз "стол заказов", то пишу сюда. Кто-нибудь может сделать на заказ серьги в виде якорей? Желательно висячие, т.е. не гвоздики. Думаю, что из полимерной глины было бы само то, а может кто что-нибудь другое посоветует. Поискала в интернет-магазинах, ничего не нашла. Но примерно представляю что хочу.

Комментарий

Если где то было сорри.Или ткните пожалуйста.Я иногда леплю из холодного фарфора,но без молдов не то...Пыталась сама сделать,кака получилась. Может кто встречал в городе молды орхидей?В инете смотрела-очень дорого плюс пересылка(((

Комментарий

кто-нибудь где-нибудь видел крючок для вязания 0,5мм?? в Рукодельнице нету. в купеческом доме нету, там 0,9 самый тонкий. может кто видел..

Комментарий

У меня 0.9-то не разглядеть :search: , а 0.5 - через лупу его рассматривать? :)

Комментарий

вязать тонкой ниткой)))

Комментарий

Да я обычными швейными нитками 40 вязала всю советскую жизнь 1ничкой.

Комментарий

Сообщение от activная Посмотреть сообщение
                      Да я обычными швейными нитками 40 вязала всю советскую жизнь 1ничкой.
                      покажите?)

Комментарий

Работы или крючок? Работы, к сожалению раздарены давно, и фотоаппарата не было раньше. А крючок могу показать свой тонюсенький. на нем даже наклейка долгое время была 1.0

- - - Добавлено - - -

Опа. нашла свой драгоценнейший. и даже надпись слегка видно IMG_6177.JPGIMG_6180.JPG

Комментарий

как бэ крючок 1 я видела , просто было интересно, насколько плотно можно вязать единичкой из 40)))

Комментарий

Эт просто нитки шелковые под руку попались - из них плотно не получается, а из х\б-шки, довольно плотно получалось. Я им пользовалась для обвязки тканевых салфеток и платочков. Т.к. он достаточно острый и хорошо ткань прокалывает. А вообще. 1.3 - мой любимый размерчик :girl_sigh:

Комментарий

т.е. где есть 0,5 вы не в курсе.... с этого и нада было начинать)

Комментарий

Сообщение от activная Посмотреть сообщение
                                Эт просто нитки шелковые под руку попались - из них плотно не получается, а из х\б-шки, довольно плотно получалось. Я им пользовалась для обвязки тканевых салфеток и платочков. Т.к. он достаточно острый и хорошо ткань прокалывает. А вообще. 1.3 - мой любимый размерчик :girl_sigh:
                                Пользовалась в советское время таким же))) и так же из 40ковок обвязывала платочки и воротнички в школу себе вязала)))))
                                Ностальжи))))

Комментарий

Обработка...
                                X