А мне нужны мажевеловые бусины!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"
Свернуть
X
-
Гость
BigMom Белый попугай - там фурнитуры тучка.
Бусины мм..видела там же в Белом попугае, еще в магазине " фурнитура" за экономическим колледжем (возле цума который) и в Евразии на первом этаже в отделе вязания.
Комментарий
-
Спасибо за ответы! Поеду на Мызы, ассортимент "Белого попугая" меня не устроил. Ещё вопрос: как думаете, реально у нас найти качественную, даже серебрянную фурнитуру? Неужели никто не занимается изготовлением бижутерии? Шара, про магазин "Фурнитура" не знала, можно поподробнее где он находится? Колледж тоже не знаю где :1111489148:
Комментарий
-
Гость
за колледж во дворы с левой стороны обходя колледж. это маленькое одноэтажное здание стоящее "лицом" к колледжу.)
Комментарий
-
Гость
Качественной фурнитуры в УК НЕТ .... почему нет смайла бьющегося головой об стенку??? Вот заказала с е-бея... ждем-с...
Комментарий
-
Да у нас вообще ничего в городе нет!
*говорю шепотом :-)* Мама в воскресенье в подарок с России привезла мне кучу всяких штук прикольных, так вот она очень далека от рукоделия, а особенно от вышивания, и то она сказала, что когда зашла в магазин рукоделия, у нее просто глаза разбежались-загорелись и она начала скупать все что под руку попадалась :-) Я пришла к выводу, что мне туда нельзя :-)
Комментарий
-
Гость
Добрая, ты Медведева, прям как не знаю кто..... А вообще-то как это в городе вообще ничего нет? Газ есть... атмосферный..... вот... только как его к кольешке присобачить - ума не приложу.....
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
девочки, я приехала в провинциальный Рубцовск, который в 3 раза меньше нашего, зашла в магазин тканей, офигела и оставила там весьма нехилую сумму...
Были мысли съездить в Новосиб, но боюсь, что после того магазина тканей денег на обратную дорогу не останется...
К чему это я? Выбор тканей в маленьком РУбцовске на-а-а-амного лучше, чем у нас....
Комментарий
-
Буся, знаю как дойти но как улица называется хоть убейте не помню, прямо от вокзалов и от перекрестка на лево по этой улице полно магазинов и ткань и пряжа и фурнитуа прямо по ней до проспекта куча всяких рукодельных магазинчиков, там увидите подземный перход, можно еще в нем глянуть...
Комментарий
Комментарий