Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне нужны мажевеловые бусины!!!!!

Комментарий

Рукодельницы, подскажите плз, где в У-Ка можно найти фурнитуру для изготовления бижутерии: пины, швензы, цепочки, застёжки и пр. Ещё интересуют крупные бусины. Заранее спасибо за Вашу помощь!

Комментарий

Посмотри на оптовке по Мызы.

Комментарий

BigMom Белый попугай - там фурнитуры тучка.
          Бусины мм..видела там же в Белом попугае, еще в магазине " фурнитура" за экономическим колледжем (возле цума который) и в Евразии на первом этаже в отделе вязания.

Комментарий

Спасибо за ответы! Поеду на Мызы, ассортимент "Белого попугая" меня не устроил. Ещё вопрос: как думаете, реально у нас найти качественную, даже серебрянную фурнитуру? Неужели никто не занимается изготовлением бижутерии? Шара, про магазин "Фурнитура" не знала, можно поподробнее где он находится? Колледж тоже не знаю где :1111489148:

Комментарий

...вспомнила, где колледж, а дальше куда?

Комментарий

за колледж во дворы с левой стороны обходя колледж. это маленькое одноэтажное здание стоящее "лицом" к колледжу.)

Комментарий

Качественной фурнитуры в УК НЕТ .... почему нет смайла бьющегося головой об стенку??? Вот заказала с е-бея... ждем-с...

Комментарий

Да у нас вообще ничего в городе нет!

*говорю шепотом :-)* Мама в воскресенье в подарок с России привезла мне кучу всяких штук прикольных, так вот она очень далека от рукоделия, а особенно от вышивания, и то она сказала, что когда зашла в магазин рукоделия, у нее просто глаза разбежались-загорелись и она начала скупать все что под руку попадалась :-) Я пришла к выводу, что мне туда нельзя :-)

Комментарий

Добрая, ты Медведева, прям как не знаю кто..... А вообще-то как это в городе вообще ничего нет? Газ есть... атмосферный..... вот... только как его к кольешке присобачить - ума не приложу.....

Комментарий

во-во а мне,по ходу ,и в У-Ка не рекомендуется....но всё равно в четверг приеду...

Комментарий

да уж..все познается в сравнении) кто-то к нам приезжает и говорит сколько всего у вас тут))

Комментарий

девочки, я приехала в провинциальный Рубцовск, который в 3 раза меньше нашего, зашла в магазин тканей, офигела и оставила там весьма нехилую сумму...
                            Были мысли съездить в Новосиб, но боюсь, что после того магазина тканей денег на обратную дорогу не останется...
                            К чему это я? Выбор тканей в маленьком РУбцовске на-а-а-амного лучше, чем у нас....

Комментарий

Граждане, в четверг поеду в Барнаул, есть там где отоварится по фурнитуре, мож кто подскажет?
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Буся, знаю как дойти но как улица называется хоть убейте не помню, прямо от вокзалов и от перекрестка на лево по этой улице полно магазинов и ткань и пряжа и фурнитуа прямо по ней до проспекта куча всяких рукодельных магазинчиков, там увидите подземный перход, можно еще в нем глянуть...

Комментарий

Обработка...
                                X