Пасиба!! Думаю что найду
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"
Свернуть
X
-
А Мызы тааакая большая! Можно поточнее?Сообщение от Cati Посмотреть сообщениеПосмотри на оптовке по Мызы.
Комментарий
-
есть два отдела неплохих на Мызы, в двухэтажке которая ближе к Ука-вокзалу, один на первом этаже сразу на входе, второй -где то на втором....короч по зданию этому погуляйте много чего хорошего найдете))) там и для флористики отдел замечательный. и футболки в индийском отделе шикарные попадаются)))
Комментарий
-
второй этаж ,налево-203 комната,Галия(могу в личку скинуть номер телефона)фурнитура-бисер-бусины-стразы....может привезти на заказ.Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 09-10-2010, 10:32 PM.
Комментарий
-
интернет-магазин для рукодельниц, г Караганда
http://vkontakte.ru/club18769332
фурнитура в основном, но есть и для мыловаров, и для скрапбукинга, и для пластики немного...можно делиться пожеланиями - привезут специально под заказ
заказываю там фурнитуру - пока не подводили, товар качественный, собирают за день-два, в зависимости от скорости набора желающих и скорости оплаты заказа
я являюсь их представителем у нас в городе, так что заказ можно делать как напрямую через магазин, так и через меня; оплата так же: если нет возможности платить через банк - можете оплачивать лично мне.
После набора нужного количества заказов (не менее трех) я получаю посылку и мы обговариваем как Вам удобнее ее получить. Доставка 200тг.
Комментарий
-
Гость
Девочки подскажите где у нас купить иглы для фильцевания ( такие с зазубринками), может кто видел?????????? оч нужно работу доделать!!!
Комментарий
-
В домике за Дюймовочкой или в Рукодельнице на урицкого были? Можете еще в Ак-кеме спроситьСообщение от viki888 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите где у нас купить иглы для фильцевания ( такие с зазубринками), может кто видел?????????? оч нужно работу доделать!!!
Комментарий
-
Гость
спасибо, а где у нас Ак-кем??Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ домике за Дюймовочкой или в Рукодельнице на урицкого были? Можете еще в Ак-кеме спросить
Комментарий
-
пр. Независимости, на стороне гастронома на 45йСообщение от viki888 Посмотреть сообщениеспасибо, а где у нас Ак-кем??
Комментарий
-
Ак-кем на пр.Ауэзова есть, от Виты через одно здание, рядом со статуправлением.Сообщение от viki888 Посмотреть сообщениеспасибо, а где у нас Ак-кем??
Комментарий
-
Творческая мастерская "Фэнси" Ворошилова 192 510433 .Сообщение от viki888 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите где у нас купить иглы для фильцевания ( такие с зазубринками), может кто видел?????????? оч нужно работу доделать!!!
Посмотрите в магазине"Белый попугай" за остановкой около Большевика.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, где купить глазки, мелкие?
И еще, может кто видел, декоративные ленты, тканевые или атласные, шириной где-то в 1-2 см, с различными рисунками?
Комментарий
Комментарий