Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стол заказов или "чего не хватает рукодельницам"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пасиба!! Думаю что найду
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Простите, а что такое "художественная" фурнитура? Это какая-то особенная? У меня просто есть друзья в России и Европе, я у них кожу заказываю, можно и про фурнитуру спросить... Только какая именно нужна?

Комментарий

Сейчас звонила в "Жаноме". Манекены будут (и то "может быть") только в октябре....
        У-У-У-У!!!

Комментарий

Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
          Посмотри на оптовке по Мызы.
          А Мызы тааакая большая! Можно поточнее?

Комментарий

есть два отдела неплохих на Мызы, в двухэтажке которая ближе к Ука-вокзалу, один на первом этаже сразу на входе, второй -где то на втором....короч по зданию этому погуляйте много чего хорошего найдете))) там и для флористики отдел замечательный. и футболки в индийском отделе шикарные попадаются)))

Комментарий

второй этаж ,налево-203 комната,Галия(могу в личку скинуть номер телефона)фурнитура-бисер-бусины-стразы....может привезти на заказ.
              Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 09-10-2010, 10:32 PM.

Комментарий

спасибо. я на мызы каждую неделю езжу. так что погляжу. спасибо!

Комментарий

интернет-магазин для рукодельниц, г Караганда
                  http://vkontakte.ru/club18769332
                  фурнитура в основном, но есть и для мыловаров, и для скрапбукинга, и для пластики немного...можно делиться пожеланиями - привезут специально под заказ
                  заказываю там фурнитуру - пока не подводили, товар качественный, собирают за день-два, в зависимости от скорости набора желающих и скорости оплаты заказа
                  я являюсь их представителем у нас в городе, так что заказ можно делать как напрямую через магазин, так и через меня; оплата так же: если нет возможности платить через банк - можете оплачивать лично мне.
                  После набора нужного количества заказов (не менее трех) я получаю посылку и мы обговариваем как Вам удобнее ее получить. Доставка 200тг.

Комментарий

Девочки подскажите где у нас купить иглы для фильцевания ( такие с зазубринками), может кто видел?????????? оч нужно работу доделать!!!

Комментарий

Сообщение от viki888 Посмотреть сообщение
                      Девочки подскажите где у нас купить иглы для фильцевания ( такие с зазубринками), может кто видел?????????? оч нужно работу доделать!!!
                      В домике за Дюймовочкой или в Рукодельнице на урицкого были? Можете еще в Ак-кеме спросить

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        В домике за Дюймовочкой или в Рукодельнице на урицкого были? Можете еще в Ак-кеме спросить
                        спасибо, а где у нас Ак-кем??

Комментарий

пр. Независимости, на стороне гастронома на 45й

Комментарий

Ак-кем на пр.Ауэзова есть, от Виты через одно здание, рядом со статуправлением.

Комментарий

Девочки, подскажите, где купить глазки, мелкие?
                              И еще, может кто видел, декоративные ленты, тканевые или атласные, шириной где-то в 1-2 см, с различными рисунками?

Комментарий

Творческая мастерская "Фэнси" Ворошилова 192 510433 .

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                                Девочки, подскажите, где купить глазки, мелкие?
                                И еще, может кто видел, декоративные ленты, тканевые или атласные, шириной где-то в 1-2 см, с различными рисунками?
                                Посмотрите в магазине"Белый попугай" за остановкой около Большевика.

Комментарий

Обработка...
                                X