Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Чайные домики наконец-то готовы и ищут своих владельцев!
Зимний новогодний домик. Дед Мороз и Снегурочка позаботятся о том, чтобы желания, загаданные под чашечку чая, обязательно сбылись! Крыша домика съемная, на ней почти настоящий снег! А чтобы чайные пакетики в домике не скучали, для них внутри наряжают елочку веселые снеговики. Домик покрыт несколькими слоями лака. Отличный подарок к Новому году!
6S6cFy0vJjg.jpgkFbJzxJcqUw.jpg6UJDTA0ukm8.jpgwfYYxwaLpVY.jpg5VVMN4Hsyzo.jpgJIuxyKRDGgU.jpg
Чайный домик №2-воспоминания о лете.
Зимним вечером, когда за окнами мороз и ветер, чай из такого летнего домика согреет воспоминаниями о летнем тепле. За заборчиком домика растут настоящие объемные цветы! А внутри домика летние феечки позаботятся о сохранности ваших чайных пакетиков. Крыша домика съемная, домик покрыт несколькими слоями лака.
cRgSwP3Qm00.jpgORGFdreGFRw.jpgwI3C6xVrvfE.jpgxyRH_4MhS9Q.jpg
Все материалы, как и всегда-Братец Кролик http://vk.com/club73642918
Комментарий
-
Могу привезти на заказ вот такие спицы на тросике. Длина тросика 54 см. Длина со спицами 80см. размеры от 1,5 мм до 5,0 мм. Ориентировочная цена - 200 тнг27cd50416bb01d3a7f4097215cb5685e.jpg
Прибытие во второй декаде февраля. Если заинтересовало, пишите в личку
Комментарий
-
у меня есть почти все номера германские addi premium они все 80 см хочу 50-40 см а там нет 50 см можете привести?Сообщение от activная Посмотреть сообщениеМогу привезти на заказ вот такие спицы на тросике. Длина тросика 54 см. Длина со спицами 80см. размеры от 1,5 мм до 5,0 мм. Ориентировочная цена - 200 тнг[ATTACH=CONFIG]213777[/ATTACH]
Комментарий
-
мне вот такие спицы тоже пригодились бы...кто производитель?Сообщение от activная Посмотреть сообщениеМогу привезти на заказ вот такие спицы на тросике. Длина тросика 54 см. Длина со спицами 80см. размеры от 1,5 мм до 5,0 мм. Ориентировочная цена - 200 тнг[ATTACH=CONFIG]213777[/ATTACH]
Комментарий
-
тросик не ломкий?Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеНадпись по немецки, а в спицы вложена вот та штучка веером, на ней китайская нумерация спиц) я такие покупала. спицы как спицы. не супер пупер, но и не хрень. серединка.
Комментарий
-
Дорогие рукодельницы, кто работает с гофрированной бумагой, подскажите где самый хороший выбор по цветам и качеству (желательно итальянского производства) и еще где купить всякие стильные мелочи, типа упаковочной бумаги, ниток под мешковину, вообще мешковину метражом, различные декоративные элементы, лейки металлические и прочее. Есть у нас в городе такое? Просто не знаю где искать? Заранее благодарю за ответ!
Комментарий
-
В магазине "Элегант" (пр. Независимости 66), отдел прямо от входа - и налево. Гофробумага там тоже есть, но про качество ничего сказать не могу - не щупала.Сообщение от Inusya Посмотреть сообщениегде купить всякие стильные мелочи, типа упаковочной бумаги, различные декоративные элементы
Комментарий
Комментарий