Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Красивые игрушки!!! Особенно мне щеночек овчарки понравился!!!

Комментарий

Сообщение от activная Посмотреть сообщение
      Красивые игрушки!!! Особенно мне щеночек овчарки понравился!!!
      Спасибо, это правда той-терьер)))) По образу моего песика, хотя он и правда похож на мини-овчарку)

Комментарий

:lol2:

Комментарий

Девочки, помогите! СРОЧНО ищу девушку или женщину, точно не знаю, которая делает красивые игольницы, вышитые бисером, и сдает их на реализацию в "Белый попугай" и в ЦУМ в отдел "Кудесница". Кто знает, о ком я, напишите, пожалуйста, номер телефона в личку. Спасибо.

Комментарий

Девочки, может кто знает, куда переехал отдел Авторские подарки в Вите? Или он вообще закрылся?

Комментарий

Добрый день девочки... я люблю вязать крючком и спицами... Хочу связать на заказ вот такой свитер-шарф ... некоторые работы есть в instagram/zhanna_mergazina

Комментарий

Сообщение от Иркина Посмотреть сообщение
                Девочки, может кто знает, куда переехал отдел Авторские подарки в Вите? Или он вообще закрылся?
                В отделе Братец Кролик в Техмаркете есть авторские подарки ручной работы. Все подарки сделаны в единственном экземпляре мастерами нашего города))

Комментарий

Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
                  В отделе Братец Кролик в Техмаркете есть авторские подарки ручной работы. Все подарки сделаны в единственном экземпляре мастерами нашего города))
                  Простите за дремучесть))) а Техмаркет это хде? И я так понимаю они принимают изделия на реализацию?

Комментарий

Техмаркет напротив библиотеки Пушкина

Комментарий

Сообщение от Kati85 Посмотреть сообщение
                      Простите за дремучесть))) а Техмаркет это хде? И я так понимаю они принимают изделия на реализацию?
                      И на реализацию берут, и продают) Адрес: Казахстан (Ушанова),91. первый этаж, сразу увидите за стеклом Тильды висят)

Комментарий

И на реализацию берут, и продают) Адрес: Казахстан (Ушанова),91. первый этаж, сразу увидите за стеклом Тильды висят)
                        Телефон у них есть?

Комментарий

Сообщение от ZhannaMS Посмотреть сообщение
                          Телефон у них есть?
                          https://vk.com/groups#/club73642918 Группа в Контакте
                          +77051494363 Ирина

Комментарий

https://vk.com/groups#/club73642918 Группа в Контакте
                            +77051494363 Ирина
                            Большое спасибо...

Комментарий

Куплю ткань атлас натуральный белый или "хабатай" для батика +77777493680

Комментарий

Рукодельницы, подскажите, пожалуйста, чем можно носик на вязаную игрушку приклеить? Чтоб "намертво", но максимально безопасно (хотя будущие владельцы уже младенцы, беспорядочно в рот не тащат все подряд, но все же)

Комментарий

Обработка...
                                X