Наверно, только не раньше, чем через неделю получится его найти. Я напишу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Девочки, продам набор Золотое руно "Романтическая прогулка". Новый в упаковке. Цена 5 000 тенге. Торг уместен. 8-777-853-01-79
cd9c61de00c97e2da00d35bf9d4de13f.jpg
Комментарий
-
У "Руна", если мне память не изменяет, схемы черно-белые только?Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, продам набор Золотое руно "Романтическая прогулка". Новый в упаковке. Цена 5 000 тенге. Торг уместен. 8-777-853-01-79
[ATTACH=CONFIG]161905[/ATTACH]
Да, схемки черно-белые.Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеУ "Руна", если мне память не изменяет, схемы черно-белые только?
Комментарий
-
Посмотрите в "Белом попугае" на пр. Независимости и на оптовке 8/1. Насчет розовой точно не скажу (может, не увидела просто), но цветная там есть. Ярко-кремовую видела, может, сойдёт как замена розовой.Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеРукодельницы, где у нас продается цветная канва (розовая)?
Комментарий
-
Можете за ЦУМом посматреть то же выбор большойСообщение от olуа Посмотреть сообщениеРукодельницы, где у нас продается цветная канва (розовая)?
Комментарий
-
Я свой скачала в интернете, потом распечатала в цветеСообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, не подскажите, где вы купили набор с ангелочками???
Комментарий
-
А ваша знакомая продать или обменять что-нить вкусненькое такой набор не хочет?Сообщение от activная Посмотреть сообщениеМоя знакомая купила такой набор и лежит он у неё едва начатый. Ну, не вышивальщица она.
Комментарий

Комментарий