Здравствуйте, очень красиво, я тоже вышиваю крестиком. Могу на заказ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Очень красиво, а про ангелочков про примету знаете?:mosking:Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеМои вышивалочки одна на заказ другая сынишке
[ATTACH=CONFIG]158756[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]158757[/ATTACH]
Последняя еще не оформлена,как оформлю покажу но там уже будет две иконки)))
Комментарий
-
Знаю конечно)))но я ж написала на заказ девушке мечтающей забеременнеть,она не хочет вышивать меня попросила! С меня хватит и двоих))))):)Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеОчень красиво, а про ангелочков про примету знаете?:mosking:
Комментарий
-
Не обязательно многие для подруг своих вышивают и все сбывается)Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениетут как раз таки нужно самой вышить:wink2:
Комментарий
-
в отделах "кудесница" (я например брала в цуме) есть канва метражом.Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем. Где можно за недорого купить канву качественную и мелкую? вышивала в 3 нити на средней, все-равно просвечивает все, не стала в раму оформлять, так и валяется. На мызы в закутке была, сказали что давно уже не продают канву.
Комментарий
-
А где еще отделы в городе есть? Вот в цуме я например, на первом этаже вообще не ориентируюсь, могу и не найти, а слоняться и искать, так нервов не хватает кружить там.Сообщение от olуа Посмотреть сообщениев отделах "кудесница" (я например брала в цуме) есть канва метражом.
- - - Добавлено - - -
И цену примерную тоже подскажите
Комментарий
-
Спасибо, схожу. Может кто-нибудь продает остатки канвы?Сообщение от olуа Посмотреть сообщениееще отделы в маг. "белый попугай" на казахстане, на заречке в павильоне. ассортимент наверно должен быть одинаковый. но я только в цуме покупала. на 1 эт цума один отдел для шитья- не ошибетесь. цену не помню.
Комментарий
-
в рукодельнице за дюймовочкой и по урицкого была метражем мелкая канва, то ли 16, то ли 18 .Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем. Где можно за недорого купить канву качественную и мелкую? вышивала в 3 нити на средней, все-равно просвечивает все, не стала в раму оформлять, так и валяется. На мызы в закутке была, сказали что давно уже не продают канву.
Комментарий
-
Есть три отреза, 50 на 50 - кремовые, но 14, Вам наверное будет крупновато, 620 тг. отрез.Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеСпасибо, схожу. Может кто-нибудь продает остатки канвы?
Комментарий
-
А какая канва? Качественная? Накрахмаленная как бы? Просто я без пялец вышиваю, и мне бы жесткую канву. 14 размер, а 10 клеток в см сколько?Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеЕсть три отреза, 50 на 50 - кремовые, но 14, Вам наверное будет крупновато, 620 тг. отрез.
Комментарий
Комментарий