Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте, очень красиво, я тоже вышиваю крестиком. Могу на заказ))))

Комментарий

Тоже хвастаюсь, правда отсвечивает от окна как то,

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
        Мои вышивалочки одна на заказ другая сынишке
        [ATTACH=CONFIG]158756[/ATTACH]
        [ATTACH=CONFIG]158757[/ATTACH]
        Последняя еще не оформлена,как оформлю покажу но там уже будет две иконки)))
        Очень красиво, а про ангелочков про примету знаете?:mosking:

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
          Очень красиво, а про ангелочков про примету знаете?:mosking:
          Знаю конечно)))но я ж написала на заказ девушке мечтающей забеременнеть,она не хочет вышивать меня попросила! С меня хватит и двоих))))):)

Комментарий

тут как раз таки нужно самой вышить:wink2:

Комментарий

тут как раз таки нужно самой вышить:wink2:
              Не обязательно многие для подруг своих вышивают и все сбывается)

Комментарий

Добрый вечер всем. Где можно за недорого купить канву качественную и мелкую? вышивала в 3 нити на средней, все-равно просвечивает все, не стала в раму оформлять, так и валяется. На мызы в закутке была, сказали что давно уже не продают канву.

Комментарий

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер всем. Где можно за недорого купить канву качественную и мелкую? вышивала в 3 нити на средней, все-равно просвечивает все, не стала в раму оформлять, так и валяется. На мызы в закутке была, сказали что давно уже не продают канву.
                  в отделах "кудесница" (я например брала в цуме) есть канва метражом.

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
                    в отделах "кудесница" (я например брала в цуме) есть канва метражом.
                    А где еще отделы в городе есть? Вот в цуме я например, на первом этаже вообще не ориентируюсь, могу и не найти, а слоняться и искать, так нервов не хватает кружить там.

- - - Добавлено - - -

И цену примерную тоже подскажите

Комментарий

еще отделы в маг. "белый попугай" на казахстане, на заречке в павильоне. ассортимент наверно должен быть одинаковый. но я только в цуме покупала. на 1 эт цума один отдел для шитья- не ошибетесь. цену не помню.

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
                        еще отделы в маг. "белый попугай" на казахстане, на заречке в павильоне. ассортимент наверно должен быть одинаковый. но я только в цуме покупала. на 1 эт цума один отдел для шитья- не ошибетесь. цену не помню.
                        Спасибо, схожу. Может кто-нибудь продает остатки канвы?

Комментарий

Девушки не подскажите какие магазины работают с наборами на заказ?

Комментарий

в рукодельнице за дюймовочкой и по урицкого была метражем мелкая канва, то ли 16, то ли 18 .

Комментарий

Спасибо, схожу. Может кто-нибудь продает остатки канвы?
                              Есть три отреза, 50 на 50 - кремовые, но 14, Вам наверное будет крупновато, 620 тг. отрез.

Комментарий

Есть три отреза, 50 на 50 - кремовые, но 14, Вам наверное будет крупновато, 620 тг. отрез.
                                А какая канва? Качественная? Накрахмаленная как бы? Просто я без пялец вышиваю, и мне бы жесткую канву. 14 размер, а 10 клеток в см сколько?

Комментарий

Обработка...
                                X