cara mia умничка, и домики и мишки красивые, по поводу рамок присоединяюсь к девочкам)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Сообщение от HexeНедавно видела работы одной "сумасшедшей" вышивальщицы - работ очень много, все немаленькие и красивые, НО завешаны все стены, работы аж под потолок забираются и все оформлены по-разному. Смотрится все это "рукоделие" прямо скажу не очень(
девочки так вышивайте Ежих... они простые, схемы я же выкладывала,
кстати, скачала я схемы Риолис, там много мелких, из серии веселая пчелка, если нужны пишитеПоследний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 10:05 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Натянуть полотно внутри рамки я просто не сумела - понтия не имею как. Насчёт того что жилплощадь - это дааааааа, а вот медведь - это мне теперь ещё и медведя в квартиру ждать ? )))) Конкретно эти домки мне дала Нехе, да и в нэте их полно. Медвежат у меня мильён - я на них помешана по полной программе. У меня они во всех проявлениях - и игрушки и вышивка и на посуде и на пижамах и на сумке. Даже вот пакет купила - а там медведь.))))
Свекровь (будущая) даже набор полотенец мне подарила - а там медведи. Тут подруга говорит - может ты родишь Мишку-мальчишку )))....Купила краски - буду на стекле рисовать и подозреваю даже догадываеесь что )
Комментарий
-
CaraMia красивые вышивки, мне домики очень нравятся, с оформлением согласна с мнением девушек.
Onlooker вышивки классные! Ежи вообще бесподобны, нои у меня захомячины были еще прошлый раз, глаз на них упал!!!
Medvedeva этот минус китайских рамок их и огромный плюс если триптих делать, размер лишь бы подходил!
Комментарий
-
cara mia ну вот хоть не одна я на них помешанная :-)
Может фамилия накладывает свой отпечаток :-)
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеНатянуть полотно внутри рамки я просто не сумела - понтия не имею как.
Там где в пяльцах оставила работу (кстати пяльцы сейчас такие специальные продаются, что на них вышел, обрезал лишнюю канву и оставил в них, у них есть крепление, за что их вешать) так вот в этих пяльцах с обратной стороны просто края между собой прошила, чтобы канва не торчала и всё!Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:59 PM.
Комментарий
-
Onlooker, такое оформление я тоже видела, причем, неоднократно - у нескольких вышивальщиц) В Питере есть даже специальная багетка, где можно заказать такое оформление для любой работы, на выставках тоже часто показывают такое)
cara_mia, вышивку на обратной стороне нужно стянуть нитками, приходи в гости, устрою мастер-класс ;)
Комментарий
-
Onlooker я тут кота в тельняшке вышиваю . в наборе который, прикольное совпадение он у меня пол года на полке лежмя лежал а тут что то начала, смотрю темку к онкурсу а от туда морда рыжая знакомая глядит))) прикольно)))
Комментарий
Комментарий