Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Зачем тогда Вы его раздербанили?)
    привычка))) я привыкла на бобинках) и храню я их в контейнерах для бобинок)
    я срезала нитки с органайзера, оставив хвостики по 1 см торчать, вдруг придется где нитки подбирать)
    Последний раз редактировалось log_in; 01-08-2014, 11:39 AM.

Комментарий

Ох, девочки, заразили вы меня своим энтузиазмом и фото готовых вышивок )) Решилась тоже начать вышивку, получила в подарок на НГ один из наборов "Золотое руно", теперь наслаждаюсь процессом ) Скажите только новичку - после окончания вышивки ее стирают?

Комментарий

да. и гладят через полотенце)

Комментарий

Зачем тогда Вы его раздербанили?)
          Остается надежда, что в полностью отшитом виде картинка будет выглядеть органично, и мб в ярких цветах понравится даже больше.

В данной дискуссии речь идет о китайских комплектациях Dimensions. Насколько я знаю, они полностью перевели производство в Китай и сейчас найти набор некитайской комплектации непросто. Лично мой "китайский" набор меня полностью удовлетворил. Нитки блестящие и шелковистые, не полиняли, схема крупная и четкая.

Что Вы подразумеваете под "китайскими" наборами?
          Китайские наборы готовые уже которые в Цуме продаются или через ТАО заказывают. Цена уж шибко заманчивая

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
            Китайские наборы готовые уже которые в Цуме продаются или через ТАО заказывают. Цена уж шибко заманчивая
            зависит от производителя наборов. на Осинке есть тема по отшиву именно китайских наборов, там девочки делятся инфой, какие наборы стоит брать а какие нет) воть http://club.osinka.ru/topic-113806
            Последний раз редактировалось log_in; 01-08-2014, 12:17 PM.

Комментарий

Спасибо гляну

Комментарий

Девочки, подскажите, пожалуйста, вышивала в детстве. Сейчас идея сшить плед для ребенка с вышитыми Мишками Тедди. Штук 9, всяких разных небольших, около 15 на 15 см. Подскажите, как поступить. Если купить готовые наборы, то где? А если вышивать по картинке из интернета, то что мне нужно и где купить (мулине, подходящих цветов, канву, иглы). Подскажите, поподробнее чайнику, пока идея жива!!!!

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
                  Девочки, подскажите, пожалуйста, вышивала в детстве. Сейчас идея сшить плед для ребенка с вышитыми Мишками Тедди. Штук 9, всяких разных небольших, около 15 на 15 см. Подскажите, как поступить. Если купить готовые наборы, то где? А если вышивать по картинке из интернета, то что мне нужно и где купить (мулине, подходящих цветов, канву, иглы). Подскажите, поподробнее чайнику, пока идея жива!!!!
                  схемы можно скачать в инете даром,
                  но для Тедди нужны нитки серого цвета Нескольких оттенков.. с этим может возникнуть проблема)
                  с канвой попроще и нитками тоже

Комментарий

можно вместо тедди взять физзи мунов (на мой взляд они проще вышиваются)
                    З.Ы. у Гаммы богатый выбор серых ниток разных оттенков
                    Последний раз редактировалось log_in; 01-13-2014, 08:24 PM.

Комментарий

Меня хватило ровно на одного медведа "Me to you" - бэк там за гранью добра.

Комментарий

простите, не совсем уловила смысл.

Девочки, если я скачиваю схемки из интернета, то потом, я так понимаю, технология следующая: начинать вышивать по канве, наверное, лучше где-нибудь с серединки, а потом, чтобы ориентироваться считать по клеточкам. уж извините, чайника, может совсем глупые вопросы.
                        Последний раз редактировалось VeseliiZritel; 01-14-2014, 07:51 AM.

Комментарий

нуна схеме указан размер в крестиках (если не указан, то можно посчитать), берем кусок канвы, отсчитываем нужное количество крестиков в высоту и ширину, прибавляем еще с каждой стороны от 2 до 10 см (в зависимсти от того, что вы будете потом делать с вышивкой). в итоге получаем размер вышивки+поля, вышивать лучше с середины (так точно не пролетите)

меня хватило на половину, потом я его выкинула благополучно) поэтому я и говорю, что физзи мун лучше в этом плане)

Комментарий

А где отдельно канву можно купить?

Комментарий

в рукодельнице есть, в попугае в цуме (раньше была), на мызы в оптовке где то был отдел, там канву продают метражом, хоть по 10см)))

Комментарий

Эх похвастаюсь, я долго ждала показ этого отшива, сегодня дождалась) автор отшива - из России, схему делала я (скромняшечка такая блин)

Комментарий

Обработка...
                                X