Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    ряды считаются 1 лицевой, 2-й изнаночный, вообще все лицевые это нечетные, а четные - все изнаночные
    Спасибо большое, теперь разобралась

Комментарий

УУУх это вязание)) Не хватает у меня терпения и усидчивости на подобный род занятий)
      Девчонки, позавидовала бы вашему терпению)))

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
        А теперь собственно вопрос: где у нас в городе можно найти спицы, размером менее 2, как мне объяснили продавцы, они ещё носочными зовуться? Дома удалось найти парочку ещё совдеповских, но этого мало...

PS: Пробовала вязать спицами №2, но вязка получается неплотной, а там как раз самая маковка, которая требует тепла =)))
        ООО, знакомая история)) некоторое время назад тоже искала носочные спицы, чисто случайно забрела в Ак-кем и о чудо! перепугала парнишку-продавца (видимо, подменял кого-то) и на витрине изыскала сию редкость, посмотрите там или в рукодельнице на урицкого. Не найдете - пишите, одолжу свои ))

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
          А теперь собственно вопрос: где у нас в городе можно найти спицы, размером менее 2, как мне объяснили продавцы, они ещё носочными зовуться? Дома удалось найти парочку ещё совдеповских, но этого мало...
          Рукодельницы, спасибо всем, кто откликнулся в личке и здесь! Я ещё попытаю счастья, а потом уж к вам - за помощью... Может, кто ещё где встречал, вопрос пока актуален!

Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщение
          У сынульки ноги мерзнут
          Извините, если немного не в тему... Возможно, Вы и сами знаете, что "мезрлявость" детских конечностей вызвана физиологическими особенностями микроциркуляции крови, поэтому мы тоже в своё время сталкивались с подобной "проблемой". Особенно актуальным был весенне-осенний период. Несмотря на заверения массажиста о "нормальности" данного явления, мы пользовались согревающими бальзамами ("Сибирское здоровье" или обычной "Звёздочкой"), но только без фанатизма, конечно же...

Комментарий

DSC02441.JPG как то так будет

Комментарий

Сообщение от janetev Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]33238[/ATTACH] как то так будет
              Красиво получилось!

Комментарий

спасибо:) вот ломаю голову и собираюсь с силами чтоб довести до ума:) а пока сыну жилетку вяжу:)

Комментарий

54688884_d0b1d0bed0bb2.jpg 54688849_x_80d59621.jpg
                  Привет, Рукодельницы))) Я тоже немного вяжу, такую штучку себе вязала. очень легко и просто вяжется и смотрится красиво, главное пряжу подобрать подходящую. Даже для начинающих можно.

Комментарий

54646878_d0b1d0bed0bb69.jpg54605681_x_d010163a.jpg
                    Вот такую тоже можно, простенько и со вкусом))) Но я сма такую не вязала еще.

Комментарий

56842952_d0b1d0bed0bb36.jpg
                      Вот такую хотелось бы, есть описание, но без схемы кос. А я хочу именно такие. Может быть кто то подскажет мне что это за косы и как они вяжутся? Буду благодарна. Всем удачи и вдохновения, без него в вязании никуда))))))

Комментарий

ну это помоему обычные косы, как типа 3*3 только тут по рисунку нужно посчитать сколько петель участвуют,к сожалению на фото плохо видно,но чтото типа 12 петель в косе 6*6,боковые косы начинаются на рапорт позже

Комментарий

Сообщение от janetev Посмотреть сообщение
                          ну это помоему обычные косы, как типа 3*3 только тут по рисунку нужно посчитать сколько петель участвуют,к сожалению на фото плохо видно,но чтото типа 12 петель в косе 6*6,боковые косы начинаются на рапорт позже
                          Эти косы какие то очень плоские. Обычные все таки с объемом, даже если перекрещивания далеко друг от друга. Пробовала с обычными косами, смотрится не так.

Комментарий

Сообщение от Сделано в СССР Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]33421[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]33422[/ATTACH]
                            Привет, Рукодельницы))) Я тоже немного вяжу, такую штучку себе вязала. очень легко и просто вяжется и смотрится красиво, главное пряжу подобрать подходящую. Даже для начинающих можно.
                            Эх, где же Вы были дня 4 назад, я долго искала какой жилетик связать, но уже на пол пути) http://www.liveinternet.ru/users/mas...post193070362/ вот такой выбрала:good3:

Комментарий

Сообщение от Сделано в СССР Посмотреть сообщение
                              Эти косы какие то очень плоские. Обычные все таки с объемом, даже если перекрещивания далеко друг от друга. Пробовала с обычными косами, смотрится не так.
                              2 варианта:
                              1) обычная коса, проглажено (в зависимсти от пряжи может быть ну очень плоско)
                              2) узор с убавлением прибавлением петель "под косу" (где полоска якобы уходит под верхнюю - убавление, где выходит - прибавление, только внимательно положение петель при этом смотреть надо, чтоб не перекрутить)

З.Ы. и все таки это косы)))
                              Последний раз редактировалось log_in; 01-17-2012, 11:44 AM.

Комментарий

жаль плохо видно,но может быть еще что верхнюю половинку (которую перекидывают),провязывают дополнительно еще два ряда(туда обратно и потом как обычно

Комментарий

Обработка...
                                X