начинаете считать от первого провязаного ряда лицевого, в каждом таком восьмом делаете прибавление сначла к первой, потом в к последней петли, то есть сначала это 8-й ряд, потом это 16-й ряд, потом в 6-м от 16-го, то есть в 22-м, 28-м, 34-м от начала вязания и так 6 раз.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
спасибо большое! Поняла теперь!!!))) Попробую!Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеначинаете считать от первого провязаного ряда лицевого, в каждом таком восьмом делаете прибавление сначла к первой, потом в к последней петли, то есть сначала это 8-й ряд, потом это 16-й ряд, потом в 6-м от 16-го, то есть в 22-м, 28-м, 34-м от начала вязания и так 6 раз.
Комментарий
-
Попробуйте объявление дать на форуме. Носки видела из собачьей шерсти, продают на заречке, не знаю правда на самом деле они из собачьей или нет. Вообще не имею понятия как отличить... у меня есть пух.... правда не очень длинный, от немецкой овчарки. Вот все не могу найти человека, кто бы нам из этого пуха - пряжу сделал... Тоже хочется носочки или варежки!Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщение\Подскажите где купить собачью пряжу? У сынульки ноги мерзнут
Комментарий
-
Для первого раза это просто здорово!Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеВот закончила.) Для меня еще это очень трудно....
[ATTACH=CONFIG]31791[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]31792[/ATTACH]
Танюшка, симпотично)Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]31830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31831[/ATTACH] Мои новые изделия.Последний раз редактировалось Любаша; 12-24-2011, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеИнтрига очень даже хорошо. Вы справились. есть конечно небольшие замечания, но в целом просто замечательно! вы умничка!
спасибо)))Да замечаний много))) Вообще теперь хоть немного представляю как вязать))) А эта кофточка вообще в слепую вязалась... Описание для меня было, как китайские иероглифы!
Комментарий
-
В спицах не особо сильна, но вот что связала племяннику к НГ в подарок. Проймы и горловину обвязывала крючком.
DSC09382уменьш.jpg
А это новая жизнь платью)) Было украшено пайетками и бусинами, которые все облезли, пришлось мудрить снежинки.
DSC09366уменьш.jpg
DSC09368уменьш.jpg
Украшения на елку
DSC09291уменьш.jpg
А этот свитерок вязался очень долго, и вот недавно закончила, но мне кажется, рукава коротковаты получились...
Первый раз попробовала связать рукава сверху вниз, понравилась стыковка рукава с проймой, получается аккуратно, без шва
DSC09251.jpgПоследний раз редактировалось Любаша; 12-30-2011, 09:39 PM.
Комментарий
-
СУПЕРРРР!Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеВ спицах не особо сильна, но вот что связала племяннику к НГ в подарок. Проймы и горловину обвязывала крючком.
[ATTACH=CONFIG]32191[/ATTACH]
А это новая жизнь платью)) Было украшено пайетками и бусинами, которые все облезли, пришлось мудрить снежинки.
[ATTACH=CONFIG]32192[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32193[/ATTACH]
Украшения на елку
[ATTACH=CONFIG]32194[/ATTACH]
А этот свитерок вязался очень долго, и вот недавно закончила, но мне кажется, рукава коротковаты получились...
Первый раз попробовала связать рукава сверху вниз, понравилась стыковка рукава с проймой, получается аккуратно, без шва
[ATTACH=CONFIG]32195[/ATTACH]
прям мурчать охота!хр-хр
Комментарий
Комментарий