Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

начинаете считать от первого провязаного ряда лицевого, в каждом таком восьмом делаете прибавление сначла к первой, потом в к последней петли, то есть сначала это 8-й ряд, потом это 16-й ряд, потом в 6-м от 16-го, то есть в 22-м, 28-м, 34-м от начала вязания и так 6 раз.

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
      начинаете считать от первого провязаного ряда лицевого, в каждом таком восьмом делаете прибавление сначла к первой, потом в к последней петли, то есть сначала это 8-й ряд, потом это 16-й ряд, потом в 6-м от 16-го, то есть в 22-м, 28-м, 34-м от начала вязания и так 6 раз.
      спасибо большое! Поняла теперь!!!))) Попробую!

Комментарий

всегда пожалуйста)

Комментарий

\Подскажите где купить собачью пряжу? У сынульки ноги мерзнут

Комментарий

Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщение
            \Подскажите где купить собачью пряжу? У сынульки ноги мерзнут
            Попробуйте объявление дать на форуме. Носки видела из собачьей шерсти, продают на заречке, не знаю правда на самом деле они из собачьей или нет. Вообще не имею понятия как отличить... у меня есть пух.... правда не очень длинный, от немецкой овчарки. Вот все не могу найти человека, кто бы нам из этого пуха - пряжу сделал... Тоже хочется носочки или варежки!

Комментарий

на зеленом рынке видела продают пряжу где щенков, но тогда не надо было. а вот уже несколько раз ездила нету

Комментарий

Вот закончила.) Для меня еще это очень трудно....

Последний раз редактировалось Intriga; 12-24-2011, 06:40 PM.

Комментарий

Интрига очень даже хорошо. Вы справились. есть конечно небольшие замечания, но в целом просто замечательно! вы умничка!

Комментарий

IMG_6788.jpgIMG_6790.jpg Мои новые изделия.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                      Вот закончила.) Для меня еще это очень трудно....

[ATTACH=CONFIG]31791[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]31792[/ATTACH]
                      Для первого раза это просто здорово!

Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]31830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31831[/ATTACH] Мои новые изделия.
                      Танюшка, симпотично)
                      Последний раз редактировалось Любаша; 12-24-2011, 08:46 PM.

Комментарий

Танюшка молодец! хорошие работы)

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                          Интрига очень даже хорошо. Вы справились. есть конечно небольшие замечания, но в целом просто замечательно! вы умничка!

спасибо)))Да замечаний много))) Вообще теперь хоть немного представляю как вязать))) А эта кофточка вообще в слепую вязалась... Описание для меня было, как китайские иероглифы!

Комментарий

ну вот видите, и даже с китайскими иероглифами вы справились ;) вот что значит только захотеть...

Комментарий

В спицах не особо сильна, но вот что связала племяннику к НГ в подарок. Проймы и горловину обвязывала крючком.
                              DSC09382уменьш.jpg

А это новая жизнь платью)) Было украшено пайетками и бусинами, которые все облезли, пришлось мудрить снежинки.
                              DSC09366уменьш.jpg
                              DSC09368уменьш.jpg

Украшения на елку
                              DSC09291уменьш.jpg

А этот свитерок вязался очень долго, и вот недавно закончила, но мне кажется, рукава коротковаты получились...
                              Первый раз попробовала связать рукава сверху вниз, понравилась стыковка рукава с проймой, получается аккуратно, без шва
                              DSC09251.jpg
                              Последний раз редактировалось Любаша; 12-30-2011, 09:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                                В спицах не особо сильна, но вот что связала племяннику к НГ в подарок. Проймы и горловину обвязывала крючком.
                                [ATTACH=CONFIG]32191[/ATTACH]

А это новая жизнь платью)) Было украшено пайетками и бусинами, которые все облезли, пришлось мудрить снежинки.
                                [ATTACH=CONFIG]32192[/ATTACH]
                                [ATTACH=CONFIG]32193[/ATTACH]

Украшения на елку
                                [ATTACH=CONFIG]32194[/ATTACH]

А этот свитерок вязался очень долго, и вот недавно закончила, но мне кажется, рукава коротковаты получились...
                                Первый раз попробовала связать рукава сверху вниз, понравилась стыковка рукава с проймой, получается аккуратно, без шва
                                [ATTACH=CONFIG]32195[/ATTACH]
                                СУПЕРРРР!
                                прям мурчать охота!хр-хр

Комментарий

Обработка...
                                X