Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

шапочка действительно получилась миленькая)) у вас очень неплохо получается (судя по фото), а сокращения всегда есть в журналах, или можно в инете набрать можно найти лист сокращений, сбн - столбик без накида, ссн- -с 1 накидом, с2н - с 2-мя накидами и тд))

Комментарий

Всем привет вы такие молодцы! Хочу сыночку связать школьную безрукавку. Очень понравился рисунок на вашей безрукавочке для дочи. Можно описание, пожалуйста. По-моему он и для мальчишечьей подойдет. Спасибо
      Последний раз редактировалось olga36; 10-14-2011, 09:35 AM.

Комментарий

схему рисунка я брала с кофты а описание (выкройку) подгоняла с другой модели, журналы у меня бумажные, если найду электронные или доберусь до скана скину))

Комментарий

Ленусик, спасибо Вам за ответ, но мне выкройка не нужна, она у меня есть, мне только бы схемку рисуночка....

Комментарий

Такие тапочки связались в подарок подружке. Пряжа акрил.
            DSC08950.jpg

Комментарий

классные тапочки! можно описание?

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                классные тапочки! можно описание?
                Вязала отсюда, рачий шаг не делела, не люблю я его.
                Последний раз редактировалось Любаша; 10-17-2011, 08:33 AM.

Комментарий

спасибочки!

Комментарий

Сообщение от olga36 Посмотреть сообщение
                    Всем привет вы такие молодцы! Хочу сыночку связать школьную безрукавку. Очень понравился рисунок на вашей безрукавочке для дочи. Можно описание, пожалуйста. По-моему он и для мальчишечьей подойдет. Спасибо
                    рисунок взят с двухцветной кофты с капюшоном для мальчика из журнала Журнал Сабрина Вязание для детей №02 2010
                    может у вас быстрее получится его найти

Комментарий

Милые девочки, подскажите, пожалуйста. Начала вязать крючком юбочку, описание не пойму: "набираем цепочку из ВП и вяжем по схеме полоску шириной 18 СН и длиной 80 рядов." . ВП- воздушная петля, а СН - это что??? Вот ссылка, но что то сайт последнее время не работает http://www.feminastyle.ru/blog/Domov..._devochki.html

Комментарий

Столбик с одним накидом.

Комментарий

Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
                          Столбик с одним накидом.
                          Спасибо, как я сразу не догадалась

Комментарий

Девочки вот что навязалось у меня туника.JPGберет.JPG

Комментарий

Вот еще сыночку на лето вязалосьDSC03351.jpgDSC03504.jpgDSC03895.JPGDSC03908.jpgа это подружки в подарокDSC03526.jpg
                              Вложения

Комментарий

здорово! очень даже хорошо! пинетки чудо!

Комментарий

Обработка...
                                X