Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениедевочки, подскажите, пожалуйста, какой вязкой связана эта шапка из плетенной пряжи???? пробовала сама - не получается. [ATTACH=CONFIG]236709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236710[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
умоляю, помогите!!!!))))
Комментарий
-
Сообщение от Юля1987 Посмотреть сообщениеДевочки, здравствуйте! Подскажите, может есть у кого журналы по вязанию. Купила бы недорого))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеПродам вязальную машину Silver Reed LK-150. Приобреталась в декабре 2014 года. На машине отвязано несколько изделий, затем год простояла в коробке. Состояние новой, полная комплектация как с магазина, сохранена оригинальная упаковка. Машина не требует обслуживания, готова к работе. Очень простая и надежная конструкция, отлично подходит для начинающих вязальщиц. В подарок идут 3 обучающих диска. Продаю в связи с приобретением более сложной техники.
Основные характеристики вязальной машины Silver Reed LK 150:
• 4 класс
• 150 игл в игольнице
• расстояние между иглами 6,5 мм
• пряжа от 100 до 400 метров (хорошо подходит пряжа средней толщины для ручного вязания)
Виды переплетений вязальной машины Silver Reed LK 150:
• Чулочное вязание
• Ложная резинка
• Однофонтурный жаккард
• Ажурное вязание
• Прессовое переплетение
• Слиповое переплетение
• Платированое переплетение
• Жгуты и косы
Отправлю дополнительные фото по запросу. Доставка в любые города.
85 000 торг. 8 7057018692 ВатсАпп
[ATTACH=CONFIG]236735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]236737[/ATTACH]
Комментарий
-
Добрый день! Девочки подскажите пряжу какой фирмы можно взять, чтобы связать шапку, снуд и варежки (зимний вариант)? Чтобы при стирке не села и не закаталась при носке. И, пожалуйста, место где большой выбор пряжи. Может в интернет магазине каком? И еще: какие спицы лучше бамбуковые или металлические, с тросиком или с леской? Буду рада любой консультации.
Комментарий
-
щепочка
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает где у нас можно купить круговые спицы адди или другие какие хорошие? Если нет у нас таких в продаже может соберем СП с российских интернет-магазинов? Например смотрела в магазине Клубки в корзинке,там ходовые размеры выходят в среднем 1700 тенге. А в Казахстане 2800 плюс
доставка. Может кому надо отзовитесь
Комментарий
-
Сообщение от ким83 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста кто знает где у нас можно купить круговые спицы адди или другие какие хорошие? Если нет у нас таких в продаже может соберем СП с российских интернет-магазинов? Например смотрела в магазине Клубки в корзинке,там ходовые размеры выходят в среднем 1700 тенге. А в Казахстане 2800 плюс
доставка. Может кому надо отзовитесь
Комментарий
-
Я сейчас туда позвонила. У них есть все размеры. Цена от 3600. Я заказала в клубках 4 разных размера на 1200 рублей плюс 450 рублей доставка. В тенге где-то 9500 все выйдет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ покупала в Рукодельнице адди круговые. Это которая на Ауэзова во дворах. Потом заказывала Книт про и адди клик лэйс сама, так как совместная не собралась.
- - - Добавлено - - -
Я еще не оплачивала. Может кому что надо с этого магазина? Присоединяйтесь!
Комментарий
-
Сообщение от ким83 Посмотреть сообщениеЯ сейчас туда позвонила. У них есть все размеры. Цена от 3600. Я заказала в клубках 4 разных размера на 1200 рублей плюс 450 рублей доставка. В тенге где-то 9500 все выйдет
- - - Добавлено - - -
Ну и как Вам они? Действительно такие хорошие?
- - - Добавлено - - -
Я еще не оплачивала. Может кому что надо с этого магазина? Присоединяйтесь!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеАдди со сплошной леской нормальные, удобные. А вот адди клик лэйс это прям восторг). Книт про ... непонятные ощущения. Вроде и нравятся и не очень.
Комментарий
-
Сообщение от ким83 Посмотреть сообщениеЛэйс это укороченные да? Где заказывали за сколько? Извините за настойчивость!
Комментарий
-
Сообщение от ким83 Посмотреть сообщениеЛэйс это укороченные да? Где заказывали за сколько? Извините за настойчивость!
- - - Добавлено - - -
Цену точно не помню. Заказывала набор книтпро и одни спицы адди клик лэйс чтобы попробовать с леской. Там еще за доставку платить надо в зависимости от веса. Заказала 24 февраля пришли 17 марта.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеА адрес сайта можно? Я б тоже заказала те что восторг)))
Комментарий
Комментарий