IMG_0193.jpgпроба пера так сказать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Девочки! Я в полном шоке! Вчера нашла на просторах осинки фотографию
Cxn5TUBBT3.jpg
я пускала по ней слюни минут 5, наверно. Позвала мужа посмотреть "смотри какая прелесть!". Он подошел, посмотрел и говорит "симпатичный чувак".....и представляете! я только тогда заметила, что парень и правда симпатичный! Ужас! До чего я докатилась...
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеДевочки! Я в полном шоке! Вчера нашла на просторах осинки фотографию
[ATTACH=CONFIG]14747[/ATTACH]
я пускала по ней слюни минут 5, наверно. Позвала мужа посмотреть "смотри какая прелесть!". Он подошел, посмотрел и говорит "симпатичный чувак".....и представляете! я только тогда заметила, что парень и правда симпатичный! Ужас! До чего я докатилась...
Комментарий
-
Мой хвастик, первая не внушающая ужас игрушка :-))
PIC_3264_0.jpg
Была мамой тут же отобрана и унесена на работу. Даже глаза переделать не дали, но хоть фото скинули....
Комментарий
-
Niura
Мой вам совет посмотрите видео уроки в инете их много и чтобы научится нужно просто вязать поверьте это легко))Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 01-23-2011, 12:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеЕще один хвастик...
[ATTACH=CONFIG]15067[/ATTACH]
Палантин, серый акрил 300г/100м, 1,65х0,5мПоследний раз редактировалось Олеся1105; 02-09-2011, 02:07 PM.
Комментарий
-
Самые свежие новости России и мира. Мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию в ленте сайта KPIZ.ru. Сайт не является СМИ.
там все в картинках - просто и понятно, длину и ширину я свою взяла.
А нитки без названия. Они в магазине продаются как пакистанский (или иранский) акрил. Но он немного жестковатПоследний раз редактировалось bogey66; 02-09-2011, 05:33 PM.
Комментарий
-
благодаря именно этой раб я и нашла этот форум и обещала обяз показать что получится это можно сказать моя первая серьезная вещь спицами
Извините за рожу пардон)))) и фото оригеналаПоследний раз редактировалось Васькина; 02-12-2011, 11:35 AM.
Комментарий
Комментарий