Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IMG_0193.jpgпроба пера так сказать

Комментарий

Девочки! Я в полном шоке! Вчера нашла на просторах осинки фотографию
      Cxn5TUBBT3.jpg

я пускала по ней слюни минут 5, наверно. Позвала мужа посмотреть "смотри какая прелесть!". Он подошел, посмотрел и говорит "симпатичный чувак".....и представляете! я только тогда заметила, что парень и правда симпатичный! Ужас! До чего я докатилась...

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
        Девочки! Я в полном шоке! Вчера нашла на просторах осинки фотографию
        [ATTACH=CONFIG]14747[/ATTACH]

я пускала по ней слюни минут 5, наверно. Позвала мужа посмотреть "смотри какая прелесть!". Он подошел, посмотрел и говорит "симпатичный чувак".....и представляете! я только тогда заметила, что парень и правда симпатичный! Ужас! До чего я докатилась...
        Сначала посмотрела фото, потом прочитала ниже про мужа и тож посмеялась на собой)))

Комментарий

Мой хвастик, первая не внушающая ужас игрушка :-))

PIC_3264_0.jpg

Была мамой тут же отобрана и унесена на работу. Даже глаза переделать не дали, но хоть фото скинули....

Комментарий

Niura

Мой вам совет посмотрите видео уроки в инете их много и чтобы научится нужно просто вязать поверьте это легко))
            Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 01-23-2011, 12:37 PM.

Комментарий

Мой рождественский заяц )))
              Вложения

Комментарий

Еще один хвастик...
                Фото003.jpg

Палантин, серый акрил 300г/100м, 1,65х0,5м

Комментарий

bogey66 , класс!!! зайчонок - очаровашка :give_heart а палантин как вязали? на линейке? очень оригинально!!!

Комментарий

угу, на линейке. Девочки, помогите! Палантин, говорят, нужно закончить, он не доделан. Подскажите, плиз, туда бахрому нужно, помпоны или кисточки? Что лучше?

Комментарий

Еще один хвастик...
                      [ATTACH=CONFIG]15067[/ATTACH]

Палантин, серый акрил 300г/100м, 1,65х0,5м
                      схемку скинте пож и название ниток
                      Последний раз редактировалось Олеся1105; 02-09-2011, 02:07 PM.

Комментарий

Самые свежие новости России и мира. Мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию в ленте сайта KPIZ.ru. Сайт не является СМИ.

там все в картинках - просто и понятно, длину и ширину я свою взяла.
                        А нитки без названия. Они в магазине продаются как пакистанский (или иранский) акрил. Но он немного жестковат
                        Последний раз редактировалось bogey66; 02-09-2011, 05:33 PM.

Комментарий

Спасибо бальшое

Комментарий

bogey66, лично мне симпатичны помпоны плотно нашитые по краям) Но мне просто помпоны нравятся сами по себе))
                            симпатичный палантинчик)

Комментарий

угу, на линейке.
                              вопрос , а где ее приобрести?

Комментарий

благодаря именно этой раб я и нашла этот форум и обещала обяз показать что получится это можно сказать моя первая серьезная вещь спицами
                                Извините за рожу пардон)))) и фото оригенала
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Васькина; 02-12-2011, 11:35 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X