Девочки а кто вяжет на заказ??? Блин связала в прошлом году жилетку на заказ, и пряжу купила самую дорогую.....ангора типа.....ну я ее пока беременная была носила, а теперь достала, думаю в горячей воде постираю она подсядет. А она зараза вытянулась как сопли и растянулась!!! Так жалко!!!! Сраная жилетка в 6000 вышла и вот такое качество!!!! Ее можно распустить и перевязать??? Ну и еще та женщина у которой я вязала, связала мужу свитер, большеватый....отдала за работу 8-9 тысяч!!!! Точно не помню...но вяжет не важно!!!! Тоже переделать надо!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Юля, хочу Джаз Кати Грин. Давай кооперироваться)))))Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеКудель шлет ...http://www.kudel.ru
Если соберешься я там давноооооо облизываюсь на кое какую-пряжу, можно скооперироваться. Одной доставка дороговато выходит.
Комментарий
-
Гость
maria многие вяжут - я , cati, Умка (умка вяжешь же). ангору распускать очень тяжело ибо пряжа тонкая и "пушистая". Но ничего не возможного нет. Правда вязальщица помучается. Сфотай жилеточку, покажи - у кого есть "окошко" тот возьмется. Только посмотреть вначале надо на узор и вещь. А вообще если связано спицами то я бы крючком перевязала.
Комментарий
-
Значит это точно не ангора. Натуральная шерсть садится в обязательном порядке, но не вытягивается точно))))) Переделывать большая морока, если пряжа ворсистая, она может не распуститься.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДевочки а кто вяжет на заказ??? Блин связала в прошлом году жилетку на заказ, и пряжу купила самую дорогую.....ангора типа.....ну я ее пока беременная была носила, а теперь достала, думаю в горячей воде постираю она подсядет. А она зараза вытянулась как сопли и растянулась!!! Так жалко!!!! Сраная жилетка в 6000 вышла и вот такое качество!!!! Ее можно распустить и перевязать??? Ну и еще та женщина у которой я вязала, связала мужу свитер, большеватый....отдала за работу 8-9 тысяч!!!! Точно не помню...но вяжет не важно!!!! Тоже переделать надо!!!!
Комментарий
-
Гость
да у нас идет акрил с ангорой..чистой нету. Но мне честно говоря нравится вязать из такой пряжи. Главное что бы ангоры было больше чем акрила - самый отличный вариант я брала 20 на 80. Вяжу в основном шали, пончики из этого сочетания и вещи получаются - сказка просто )) (скромняга). Особенно пользуется успехом " свадебные" сочетания )))
Кароче mari с тебя фотка )) от нее "плясать" и будем
Умка давай кооперироваться. Еще бы человека три найти вообще было бы супер!
Комментарий
-
вот здесь можно посмотреть шапку мужскую лицевой гладью, если еще не поздно http://rukodelka.ru/2484/Вязание_мод...уары-1.htm
Комментарий
-
это было для Любаши ))Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, мне нужно связать мужу шапочку облегающую, из тонких ниток. Крючком получается грубовато, а в спицах я не спец, но обычной гладью вязать могу. Мож кто поделится советом, с какой стороны к ней (шапке подойти). Толщина ниточки на крючок 1,5-2, какие спицы взять? Еще меня интересует выкройка. Я думаю вязать полотном снизу вверх, вверху убавить (вопрос как и сколько?), а потом просто сшить.
Комментарий
-
а МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ НОВИЧКОВ В САМЫЙ РАЗ ВИДЕОУРОКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС http://oleksi.ru/category/vyazanie-koftochek-kryuchkom/
Комментарий
-
я тоже в доле, накопаю сейчас в Кудельке что понравится и тоже присоединяюсьСообщение от Shara Посмотреть сообщениеда у нас идет акрил с ангорой..чистой нету. Но мне честно говоря нравится вязать из такой пряжи. Главное что бы ангоры было больше чем акрила - самый отличный вариант я брала 20 на 80. Вяжу в основном шали, пончики из этого сочетания и вещи получаются - сказка просто )) (скромняга). Особенно пользуется успехом " свадебные" сочетания )))
Кароче mari с тебя фотка )) от нее "плясать" и будем
Умка давай кооперироваться. Еще бы человека три найти вообще было бы супер!
Комментарий
Комментарий