Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки а кто вяжет на заказ??? Блин связала в прошлом году жилетку на заказ, и пряжу купила самую дорогую.....ангора типа.....ну я ее пока беременная была носила, а теперь достала, думаю в горячей воде постираю она подсядет. А она зараза вытянулась как сопли и растянулась!!! Так жалко!!!! Сраная жилетка в 6000 вышла и вот такое качество!!!! Ее можно распустить и перевязать??? Ну и еще та женщина у которой я вязала, связала мужу свитер, большеватый....отдала за работу 8-9 тысяч!!!! Точно не помню...но вяжет не важно!!!! Тоже переделать надо!!!!

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
      Кудель шлет ...http://www.kudel.ru
      Если соберешься я там давноооооо облизываюсь на кое какую-пряжу, можно скооперироваться. Одной доставка дороговато выходит.
      Юля, хочу Джаз Кати Грин. Давай кооперироваться)))))

Комментарий

можно переделать или нет надо смотреть, но перевязаная пряжа смотрится уже не тау красиво как новая, тем более ангора, вы сфотайте и выложте а будем посмотреть..

Комментарий

maria многие вяжут - я , cati, Умка (умка вяжешь же). ангору распускать очень тяжело ибо пряжа тонкая и "пушистая". Но ничего не возможного нет. Правда вязальщица помучается. Сфотай жилеточку, покажи - у кого есть "окошко" тот возьмется. Только посмотреть вначале надо на узор и вещь. А вообще если связано спицами то я бы крючком перевязала.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
            Девочки а кто вяжет на заказ??? Блин связала в прошлом году жилетку на заказ, и пряжу купила самую дорогую.....ангора типа.....ну я ее пока беременная была носила, а теперь достала, думаю в горячей воде постираю она подсядет. А она зараза вытянулась как сопли и растянулась!!! Так жалко!!!! Сраная жилетка в 6000 вышла и вот такое качество!!!! Ее можно распустить и перевязать??? Ну и еще та женщина у которой я вязала, связала мужу свитер, большеватый....отдала за работу 8-9 тысяч!!!! Точно не помню...но вяжет не важно!!!! Тоже переделать надо!!!!
            Значит это точно не ангора. Натуральная шерсть садится в обязательном порядке, но не вытягивается точно))))) Переделывать большая морока, если пряжа ворсистая, она может не распуститься.

Комментарий

Я сейчас не беру заказы.

Комментарий

ну не соглашусь с УМКой, ангоры чистой у нас практически нету, в освном идет с акрилом причем в пропорциях 70 акрила и 30 ангоры, поэтомы и не садится

Комментарий

тогда это "типа" ангора. Да, у нас только такая и есть, я поэтому ее и не беру. Люблю натуральные материалы. Вот как-то была у нас российская шерсть с ангорой - так просто супер! Но и года 4 назад в ЦУМе она была вроде по 600 за 50 грамм. А сейчас ее и не возят.

Комментарий

да у нас идет акрил с ангорой..чистой нету. Но мне честно говоря нравится вязать из такой пряжи. Главное что бы ангоры было больше чем акрила - самый отличный вариант я брала 20 на 80. Вяжу в основном шали, пончики из этого сочетания и вещи получаются - сказка просто )) (скромняга). Особенно пользуется успехом " свадебные" сочетания )))

Кароче mari с тебя фотка )) от нее "плясать" и будем

Умка давай кооперироваться. Еще бы человека три найти вообще было бы супер!
                    Последний раз редактировалось ; 10-27-2010, 10:13 AM.

Комментарий

вот здесь можно посмотреть шапку мужскую лицевой гладью, если еще не поздно http://rukodelka.ru/2484/Вязание_мод...уары-1.htm

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                        Девочки, мне нужно связать мужу шапочку облегающую, из тонких ниток. Крючком получается грубовато, а в спицах я не спец, но обычной гладью вязать могу. Мож кто поделится советом, с какой стороны к ней (шапке подойти). Толщина ниточки на крючок 1,5-2, какие спицы взять? Еще меня интересует выкройка. Я думаю вязать полотном снизу вверх, вверху убавить (вопрос как и сколько?), а потом просто сшить.
                        это было для Любаши ))

Комментарий

а МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ ДЛЯ НОВИЧКОВ В САМЫЙ РАЗ ВИДЕОУРОКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС http://oleksi.ru/category/vyazanie-koftochek-kryuchkom/

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                            да у нас идет акрил с ангорой..чистой нету. Но мне честно говоря нравится вязать из такой пряжи. Главное что бы ангоры было больше чем акрила - самый отличный вариант я брала 20 на 80. Вяжу в основном шали, пончики из этого сочетания и вещи получаются - сказка просто )) (скромняга). Особенно пользуется успехом " свадебные" сочетания )))

Кароче mari с тебя фотка )) от нее "плясать" и будем

Умка давай кооперироваться. Еще бы человека три найти вообще было бы супер!
                            я тоже в доле, накопаю сейчас в Кудельке что понравится и тоже присоединяюсь

Комментарий

А-а-а, я тоже хочу!
                              (Где копать?)
                              Что есть Куделька?
                              Последний раз редактировалось АннаS; 10-27-2010, 01:36 PM.

Комментарий

Анна, смотри на предыдущей странице - Юля ссылкой кидала.

Комментарий

Обработка...
                                X