Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

еще вопрос такой, кто знает как связанную штучку хлопковыми нитками белыми в синенький или голубенький покрасить? чем?)

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
      евразия первый этаж, торговый дом третий этаж, горизонт, цум, белый попугай, виноградова рынок, ммм рынок заречка, и рынок ээээ на улице между бажова и проспектом))) забыла блин название! Кажись ни че не упустила. А ну периодически в секонде пеликан.)))
      Спасибо! Я просто живу за городом и не знаю, куда податься. Жалко, что на КШТ ничего нет такого, а то мне туда поближе.

Комментарий

Вот мой тигрусь)
        Вложения

Комментарий

Девушки, где у нас в городе можно найти пряжу коттон стрейч?
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
            Спасибо! Я просто живу за городом и не знаю, куда податься. Жалко, что на КШТ ничего нет такого, а то мне туда поближе.
            )))) Я то же живу за городом в 23-м микрорайоне , так что мы с вами сестры по несчастью ))))

Вот мой тигрусь)
            Суперский тигрусь! Мара ты унас просто королева игрушек! А чем красить..мм... может синькой? Но она может красится...хотя я не пробывала, думаю тут нужны спец-красители. (хотя я бы синькой попробывала на ласкутике)

Девушки, где у нас в городе можно найти пряжу коттон стрейч?
            у меня один ответ на это - в точках продажи пряжи )))))) Я ни разу не брала не знаю, но чет мне кажется в Евразии должно быть.

Комментарий

Дык нету в точках продажи-((( продавцы ужасно удивляются, когда я спрашиваю. Уже все облазила, но в Евразии еще не смотрела.

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                Дык нету в точках продажи-((( продавцы ужасно удивляются, когда я спрашиваю. Уже все облазила, но в Евразии еще не смотрела.
                Буся, если в Евразии нет (у них там просто пряжи подобной кажись кучка была), глянь в торговом доме (тот что на рынке -была там?)...ну а если нет то только в инет магазинах..я кстати ща связываюсь с инет магазином, смотри может присоседишься.

Комментарий

Пасиба. ссылка на Интернет магазин есть?

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    Пасиба. ссылка на Интернет магазин есть?
                    Интернет магазин "Кудель" — это ? Широкий ассортимент пряжи ? Ниток ? Другой продукции для рукоделия по низкой цене и доставкой на дом по России и всему миру ? 100% Оригинальное качество ? Опыт работы с пряжей и товарами для рукоделия с 1995 года.

И вообще девчонки, имейте ввиду я оформляю заказ с этого сайта, говорят неплохо работает с Казахстаном. Смотрите если хотите присоседится пишите в личку.

Комментарий

еще в посудохозяйственном на пл. ушанова есть отдел и там вот похоже на катон что-то было, но какой уж он не знаю)

Комментарий

Да коттона везде навалом, а мне стрейч именно надо. Задумка есть на лето...))))

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

вот еще мой спанч боб)
                          Вложения

Комментарий

Да просто королева вязанных игрушек!!!!!! Класс!!!!!

Комментарий

Мара, просто прелесть!!!! Ты куда их всех размещаешь??? Тебе впору уже свой магазин открывать!!!!

Комментарий

не...у меня их пока очень мало((
                                собираюсь тоже блог сделать)

Комментарий

Обработка...
                                X