еще вопрос такой, кто знает как связанную штучку хлопковыми нитками белыми в синенький или голубенький покрасить? чем?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеевразия первый этаж, торговый дом третий этаж, горизонт, цум, белый попугай, виноградова рынок, ммм рынок заречка, и рынок ээээ на улице между бажова и проспектом))) забыла блин название! Кажись ни че не упустила. А ну периодически в секонде пеликан.)))
Комментарий
-
Гость
Вот мой тигрусь)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеСпасибо! Я просто живу за городом и не знаю, куда податься. Жалко, что на КШТ ничего нет такого, а то мне туда поближе.
Вот мой тигрусь)
Девушки, где у нас в городе можно найти пряжу коттон стрейч?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДык нету в точках продажи-((( продавцы ужасно удивляются, когда я спрашиваю. Уже все облазила, но в Евразии еще не смотрела.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПасиба. ссылка на Интернет магазин есть?Интернет магазин "Кудель" — это ? Широкий ассортимент пряжи ? Ниток ? Другой продукции для рукоделия по низкой цене и доставкой на дом по России и всему миру ? 100% Оригинальное качество ? Опыт работы с пряжей и товарами для рукоделия с 1995 года.
И вообще девчонки, имейте ввиду я оформляю заказ с этого сайта, говорят неплохо работает с Казахстаном. Смотрите если хотите присоседится пишите в личку.
Комментарий
-
Гость
еще в посудохозяйственном на пл. ушанова есть отдел и там вот похоже на катон что-то было, но какой уж он не знаю)
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий