Доброго времени суток. Девочки извините за офф топ, может кто подскажет хороший интернет магазин с пряжей. Чтобы недорого и качественно и выбор был большой!! Очень срочно нужно пополнить ассортимент, а выбраться куда-либо возможности нет((( Заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, а Вы как концы ниток прячете? Особенно те, которые на видных местах получаются?
Комментарий
-
Подскажите,пожалуйста, курсы вязания спицами или крючком? Какая стоимость курсов?Сообщение от OLUSHA Посмотреть сообщениеПроводится набор на курсы вязания, при библиотеке им. Бажова (Славского 22). тел. 25 28 27
Приглашаются все желающие.
А также в теме можно делится опытом и представлять свои работы на обозрение (фото и видео)
Комментарий
-
Звонила по этому номеру эта квартира, как позвонить? Хочу записать на курсыСообщение от OLUSHA Посмотреть сообщениеПроводится набор на курсы вязания, при библиотеке им. Бажова (Славского 22). тел. 25 28 27
Приглашаются все желающие.
А также в теме можно делится опытом и представлять свои работы на обозрение (фото и видео)
Комментарий
-
еще актуально?Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]69844[/ATTACH] Девочки, осталась пряжа, сказали заберут и уже 3 недели тишина. 95% шерсть и 5% акрил, моток 50гр. В упаковке 10 мотков-3200 тенге.
Комментарий
-
А сыночку?:cray2:Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНаши обновочки)
Мужу шапочка...
Доче сарафанчик...
И мне кофточка...
Комментарий
-
БЕСПЛАТНОСообщение от vesna18 Посмотреть сообщениеПодскажите,пожалуйста, курсы вязания спицами или крючком? Какая стоимость курсов?
Комментарий
-
Зайдите в библиотеку (с телефоном возможна накладка) и спросите про курсы на Вахте.Сообщение от gjgeufqktj Посмотреть сообщениеЗвонила по этому номеру эта квартира, как позвонить? Хочу записать на курсы
Комментарий
-
Сыночку пока ничего не надо, кофточек куча, шапочки и варежки есть...Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА сыночку?:cray2:
Я кончики ниточек прячу так. Сама очень долгое время прятала по-разному, провязывала внутри следующего ряда, продевала крючком меж ниток, но со временем некоторые кончики все равно показывались.
С недавнего времени для этого дела пользуюсь иголкой для слабовидящих вот такой
, сверху в нее вставляю оставшийся "хвостик" нити, даже если пряжа потолще, например, акрил, нитку растягиваю и продеваю, а потом иголкой продеваю нить внутри связанного полотна в одну и в другую, обратную, сторону. Затем на месте выхода нити обрезаю под самый корень.
Единственным недостатком, на мой взгляд является то, что, при желании перевязать вещь, кончик очень сложно найти. А также не получится спрятать кончик, если нить слишком толстая.Последний раз редактировалось Любаша; 11-08-2012, 09:56 PM.
Комментарий

Комментарий