условные обозначения рядом на вкладке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеПомогите, пожалуйста, прочитать схему http://www.magicpattern.net/?pat=2107 . Знак "I" - лицевая петля, а крестик что?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеусловные обозначения рядом на вкладке
Комментарий
-
Безымянный.JPG
следующую петлю протянуть вперед и провязать лицевой, потом провязать предыдущую - на рисунке, по-моему, все доступно изображено
Комментарий
-
Девочки может кто-нибудь подскажет как соединять ленты связанные на вилке крючком.... Чего то в нете то, что нашла, не доходит до меня, может кто приноровился своим способом... Связала палантин, а соединила некрасиво (по крайней мере мне самой не нравиться). Ленты узор такой как на картинке, а вот соединение не пойму, столбиком, что ли........только как это сделать!!!!!!! getImage (7).jpgПоследний раз редактировалось Nadin*; 09-17-2012, 08:40 AM.
Комментарий
-
Может кому пряжа нужна? новая, 10 мотков в упаковке-50грамм, 95% шерсть,5% акрил, 200 метров. Моток 320 тенге.Изображение 001.jpgИзображение 002.jpg
новая, 5 мотков в упаковке, 100 грамм, 100% акрил, 308 метров. Моток 450 тенге.Изображение 003.jpgИзображение 004.jpgИзображение 005.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеТанюшка 121, можно мне застолбить сине-белый меланж по 320 тг до начала октября?? Обязательно заберу, только денежки в первых числах получу. Если не секрет, где брали Аделию? хорошая пряжа.
Комментарий
-
Вот именно так, как вы описали и есть. Только серый, больше к черному цвету, т.е темно-серый.))))Последний раз редактировалось Танюшка121; 09-19-2012, 08:20 PM.
Комментарий
Комментарий