Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автоэлектрик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Ну или дворник не плотно прилегает к лобовому стеклу))
    Кстати, весьма здравый совет был, если что. Или разъем с него слетел.

ПС
    Стекло он уже протирал и по колесу пинал, еси чо.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Кстати, весьма здравый совет был, если что. Или разъем с него слетел.
      И возможно самый верный) Просто захотелось вдруг пошутить. *** Надеюсь товарищ выяснит причину, и с отчетом придёт к нам.

Комментарий

Стекло протирал, колеса пинал и даже снег с крыши скинул, не помогло :)
        Аккумулятор не причем так как ставил другой с работающей машины результата нет.
        Честно говоря в машинах разбираюсь не очень, про стартер, что в нем проблема, сказал один специалист который уже посмотрел.
        Я могу лишь на своей языке пояснить что крутит это где ремень там крутится она начинает подсвистывать, но двигатель не заводится. Может быть и действительно в бензонасосе дело, не знаю.
        Поэтому и обратился сюда чтобы посоветовали куда ехать чтобы не вышло, что надо менять например бензонасос, а мне приписали пол машины сменить :)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Ну или дворник не плотно прилегает к лобовому стеклу))
          Очень тонко подмечено )
          Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
          ...Поэтому и обратился сюда чтобы посоветовали куда ехать чтобы не вышло, что надо менять например бензонасос, а мне приписали пол машины сменить :)
          Сделай вначале диагностику, а там видно будет.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Сделай вначале диагностику, а там видно будет.
            Так скажи куда ему поехать ради этого.

Комментарий

Можно к соседу дяди Васе, а можно куда-нибудь.

Комментарий

К дохтуру - однозначно! Диагностика, кмк, на данном этапе лишняя трата денег. Проверить искру и поступает ли бензин может любой мало-мальски грамотный механик. А дальше уже видно будет, что делать.

Комментарий

куплю ваш раум за 600 тысяч :laugh4:

Комментарий

ищите грамотного электрика...советую Володю ранее работавшего со Станиславом по Тохтарова,сейчас он работает тоже на Тохтарова но номер не помню 52 или 54,напротив бывшего геологоуправления.

Комментарий

Честно сказать, я бы начал с замены бензонасоса в вашем случае г-н Sergey P.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Да же если проблема в оборванном ремне ГРМ?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                          Прежде чем менять, стоит проверить его.

Комментарий

Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщение
                            ...
                            Честно говоря в машинах разбираюсь не очень, про стартер, что в нем проблема, сказал один специалист который уже посмотрел.
                            Я могу лишь на своей языке пояснить что крутит это где ремень там крутится она начинает подсвистывать, но двигатель не заводится. Может быть и действительно в бензонасосе дело, не знаю.
                            ...
                            Хорош "специалист"!.. )))))))))

Если крутится - стартер в порядке. Выкручивай свечу, проверяй искру. Как - гугл в помощь, подробно и с техникой безопасности. Если искры нет, ищи электрика, если есть - спеца по топливным делам. А то отвезешь машинку эвакуатором на Аблакетку к электрику, а там выяснится, что нужно на Защиту к мотористу... или наоборот ))))
                            Последний раз редактировалось VYeskov; 10-16-2016, 09:06 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              ищите грамотного электрика...советую Володю ранее работавшего со Станиславом по Тохтарова,сейчас он работает тоже на Тохтарова но номер не помню 52 или 54,напротив бывшего геологоуправления.
                              Тохтарова 40/2

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                Да же если проблема в оборванном ремне ГРМ?
                                Об этом не подумал)
                                грамотный электрик еще Эдик в гаражах на малой объездной. Но там постоянно у него очередь.
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-18-2016, 11:11 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X