Да, она уже давно стоит. А что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоэлектрик
Свернуть
X
-
Гость
Для реализации автозапуска, установщик сигнализации прячет в салоне, в районе замка зажигания, ключ или вынутый из ключа транспондер.
Часто, этот транспондер, считывается системой неверно или не читается вовсе. В этом случае иммобилайзер заблокирует запуск. Лучше обратиться к человеку который вам сигнализацию устанавливал или к другому толковому установщику или диагносту. Конечно, могут быть еще причины (сгоревшие предохранители и неисправные блоки) но проблема с "обходчиком иммобилайзера" самая распространенная.
Комментарий
-
Народ, если в фаре образовался "аквариум", по причине, как мне кажется, нарушения герметичности уплотнителя, то к какому специалисту ехать? Автоэлектрику? Спецу по кузовным работам? Уплотнительщикам))?
***На меня в последнее время навалился просто какой-то тайфун электрических неполадок. Но сдаваться я не собираюсь! Буду грести из последних сил))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-14-2016, 11:18 PM.
Комментарий
-
Гость -
Спасибо за ответ. Кузов - это здорово. Но чем, в конце концов, я сама хуже Кузова? Голова есть, ручки есть, отвёртка есть. Отсоединю от клемы аккума отрицательный провод. Откручу фару. Посмотрю состояние уплотнителя. Протру "аквариум")). Если уплотнитель просто сдвинут - поправлю. И делов-то. Так интереснее)Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеЭлектрик тут точно не помощник. Есть смысл постучаться к Кузову.
Комментарий
-
Бензин конечно же есть :) А вот поступает он или нет сказать не могу, не знаю.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБензин поступает? И он вообще есть? ))
Комментарий
-
я и правда мужик здоровый.... и вы девушка не хуже,вы лучше! а теперь внимание вопрос - какой "уплотнитель" вы решили протереть? если речь об уплотнительной резинке под крышками то это редко что решает. если в фаре влага то 100% есть дыра через которую эта влага туда попадает,ищите дыру...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Кузов - это здорово. Но чем, в конце концов, я сама хуже Кузова? Голова есть, ручки есть, отвёртка есть. Отсоединю от клемы аккума отрицательный провод. Откручу фару. Посмотрю состояние уплотнителя. Протру "аквариум")). Если уплотнитель просто сдвинут - поправлю. И делов-то. Так интереснее)
Комментарий
-
Если "крутит", то почему "проблема со стартером"?Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Следующая проблема. Машина Toyota Raum стоит возле дома, не заводится, крутит, крутит, но не цепляет. Аккумулятор заряжен проверял. Похоже, что проблема со стартером.
Подскажите пожалуйста куда лучше ее тащить на ремонт, в какое СТО, где хороший автоэлектрик?
Что значит "крутит, но не цепляет" - двигатель проворачивается, но не заводится, или стартер жужжит, но не крутит двигатель?
Комментарий
-
Не думаю, что с аккумулятором у вас порядок. Я тоже искренно верила, что мой аккум живой) Он оказался дохлым. После первого поворота ключа, послушайте - "тянет" ли бензонасос. Если тянет, то причина в аккуме. Если -нет, то бензонасос тоже включить в рассмотрение на замену )Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Следующая проблема. Машина Toyota Raum стоит возле дома, не заводится, крутит, крутит, но не цепляет. Аккумулятор заряжен проверял. Похоже, что проблема со стартером.
Подскажите пожалуйста куда лучше ее тащить на ремонт, в какое СТО, где хороший автоэлектрик?
- - - Добавлено - - -
Все классные, нет хуже или лучше. Нет там никакого уплотнителя - он моя фантазия, как оказалось)) Вскрыла фару. Увидела резиновые трубки выходящие из второй камеры. В трубках фильтрики.Видимо через них должен испаряться конденсат. Я продула фильтрики)), не вскрывая вторую камеру. Эта процедура не помогла. Экспримент оказался провальным. ........ Дальше меня закрутили дела, не до фары.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея и правда мужик здоровый.... и вы девушка не хуже,вы лучше! а теперь внимание вопрос - какой "уплотнитель" вы решили протереть? если речь об уплотнительной резинке под крышками то это редко что решает. если в фаре влага то 100% есть дыра через которую эта влага туда попадает,ищите дыру...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-15-2016, 07:53 PM.
Комментарий
-
Не посоветую СТО... Проблема со стартером - крутит вхолостую? Не входит в зацепление с маховиком? Крутит как тяжело/натужно/бодро/или прям вжжжжжж? Или стартер крутит двигатель, но он не заводится?Сообщение от Sergey_P Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Ну а вообще, не заводится - это или нечему гореть или нечем поджигать. Подача топлива и искры ищем :)
Комментарий
-
Ну или дворник не плотно прилегает к лобовому стеклу))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу или датчик коленвала полетел.
Комментарий
Комментарий