Когда можно показать машину и есть ли очередь на ремонт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
АМG -
qwertzzz
Нужно сделать сварочные работы по кузову... а точнее когда то давно был удар в "лоб", после восстановления машина ездела нормально и примерно около полугода начались какие то щелчки по кузову, в моторном отсеке,... и еще плюс к этому разные зазоры между капотом и крыльями... вообщем выравнить зазоры, проварить по кузову и "убрать" следы сварки насколько это возможно... ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ???
Комментарий
-
да, ценник у нас выше нежели по городу... но я гарантирую качество работы а этого не делает никто. в принципе довольны все,клиенты довольны тем что их машинки после ремонта выглядят идеально , мы получаем достойную оплату и (что радует) цены отпугивают владельцев советского автохлама. хотя иногда делаем и их,например сейчас делаем "Москвич"1955 г.в до него делали Газ14 "Чайка".
Сообщение от qwertzzz Посмотреть сообщениеНужно сделать сварочные работы по кузову... а точнее когда то давно был удар в "лоб", после восстановления машина ездела нормально и примерно около полугода начались какие то щелчки по кузову, в моторном отсеке,... и еще плюс к этому разные зазоры между капотом и крыльями... вообщем выравнить зазоры, проварить по кузову и "убрать" следы сварки насколько это возможно... ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ???
хотелось бы узнать марку авто,год выпуска... по тому что написано можно сделать вывод что трещины пошли по лобовому щиту или по лонжерону. ездить на таком авто НЕЛЬЗЯ! одна из причин неправильных зазоров по капоту и крыльям нарушение геометрии моторного отсека. точнее скажу после осмотра. Полтавская 63 сот8 777 569 45 41 раб 52 45 32
раму конечно покрасить можно..но стоить будет ! стоит ли ?
Комментарий
-
Это интересно! Сколько будет стоить такая раскраска на Дэу-Матиз?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеобшить то не проблемма, лист продаётся по 25000 тг за шт. вопрос только в одном -А ОНО ВАМ НАДО? если надо то мы рады будем предложить свои услуги. по мне так я бы лучше раскрасил под "бронепоезд" т.е имитация броневого листа с заклёпками как на броневиках времён революции.
Комментарий
-
Типа вот так?Сообщение от Lempos Посмотреть сообщениеЭто интересно! Сколько будет стоить такая раскраска на Дэу-Матиз?
Комментарий
Комментарий