Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Симона.. не беспокойтесь по поводу качества моей работы ! мы используем самые качественные материалы которые есть в РК.. и поверьте Ваша машинка далеко не первая которую мы перекрашиваем. хотелось бы узнать марку авто,цвет нынешний и тот в который хотите покрасить. кстати замена техпаспорта дело минутное и стоит 4000тг.. звоните или приезжайте 52-45-32 сот 8 777 569 45 41 Полтавская 63
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениену одно дело когда краска подбирается такая же, что и была, а другое дело, если абсолютно в иной цвет красить
Комментарий
-
Даур ... не стоит на меня обижаться ! у меня довольно высокие цены и я соответственно гарантирую качество произведённых работ. если часть работы сделана другими то я не смогу дать никаких гарантий, а это против моих правил. я не могу утверждать что Вам сделали плохо но и не могу сказать что сделали хорошо... я уже приводил пример как моему хорошему знакомому на СТО "Магнат " сделали железо на его хонде. практически всё пришлось переделывать... а переделывать всегда хуже.
Комментарий
-
21.01.2012, 23:01 #89
Даур
Даур вне форума
Завсегдатай Аватар для Даур
Вес репутации
0
Макс спс позвонью утром. Кузов уже все подтянул осталось подровнить и остальная работа спецов!
Даур.из этого поста я понял что кто то уже "подтянул" ваш кузов... не надо вводить в заблуждение. с "нуля" это когда мы делаем машину после аварии ... характер повреждений даёт понять о векторе удара и соответственно показывает точки приложения и направление вытягивания. у металла есть своя память и надо просто помочь ему встать на место.
Комментарий
-
sevsk
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа полистать тему не судьба !?Последний раз редактировалось Быть может...; 02-01-2012, 08:19 AM.
Комментарий
-
Из личного опыта (как вы и хотели) решилась все-таки написать. История такая, пригнали мне машинку из США в июне прошлого года, доставили с царапинами по всему корпусу машины (поцарапана при транспортировке на пароме) и не того цвета, как хотелось (темно-синий перламутр вместо желаемого светлого цвета). Отдала машину Кузову на СТО ул. Полтавская, мне ее облили вкруговую, теперь у меня серо-зеленый металлик (чему бесконечно по женски рада). По качеству и срокам: так как дело было летом, в связи с загруженностью СТО - пришлось подождать очередь и сама работа (подготовительные работы, разбор корпуса и покраска, затем сборка)- месяц. Забрала машинку красавицей, сказали через 2 месяца приехать на полировку. Правда через неделю резинка на лобовом стекле сдвинулась и стала видна полоска с прежним синим цветом. Через два месяца приехала на полировку, мне подкрасили стойку, где была видна полоска синяя и отполировали. В целом очень довольна работой Кузова, дороговато конечно, но думаю качественно не бывает дешево. Машинка заглядение. Также оговорюсь, что к Кузову обратилась на этом сайте и только по отзывам здесь же. И если придет нужда снова в его услугах (тьфу-тьфу-тьфу от ДТП) то обращаться буду снова к нему. Прошу прощения, если неправильно применяла технические термины, но я как говорится не специалист, а всего лишь уверенный пользователь ТС:curtsey:Последний раз редактировалось Talika; 02-01-2012, 09:36 AM.
Комментарий
Комментарий