Сообщение от Палыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПоиграю в кэпа: из-за рукожопства менявших стекло.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеБыла такая же фигня. переклеил стекло в ук триплекс проблема устранилась.
А другу наоборот, воткнули криво-косо, а ук триплекс исправили, хотя был тоже не оригинал...)))
Комментарий
-
Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеПривет всем! У меня вопрос, после замены лобового стекла во время сильного дождя стала капать вода сверху, из под зеркала. Похоже через уплотнитель лобового. Может кто знает, из-за чего. Впервые с таким столкнулся.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЭтот вы разрешения спрашиваете или ждёте чтобы поуговаривали? Если есть что сказать-показать - вэлкам, если нет - чо порожняки гонять...
Комментарий
-
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщениеРебят, все хвалят СТО ФОРМУЛА ЦВЕТА, а я забрала машину, сижу реву... так изуродовать авто, это надо постараться...., не знаю кто здесь пишет им хвалебные оды... На 11 день смогли забрать свою машину, вместо обещанных 5, работа выполнена очень кустарники и в глаза бросается место покраски, хоть и полированная... полировка это явно не их конёк!
Меня зовут Олег, я - директор кузовной мастерской "Формула Цвета". В нашей работе мы стараемся быть максимально клиентоориентированными и, по окончанию работ, обязательно выдаем на руки гарантийный сертификат, что бы у автовладельца была уверенность в результатах нашей работы.
Однако, видимо, и на старуху бывает проруха, поэтому я буду рад вам помочь с Вашей проблемой лично. Обязательно наберите мне 8 7О5 528 91 О8.
Я уверен, что мы оперативно решим все возникшие вопросы. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Вецлам Посмотреть сообщениемы оперативно решим все возникшие вопросы
Комментарий
-
Сообщение от Вецлам Посмотреть сообщениеУважаемая, Lyalechka.
Меня зовут Олег, я - директор кузовной мастерской "Формула Цвета". В нашей работе мы стараемся быть максимально клиентоориентированными и, по окончанию работ, обязательно выдаем на руки гарантийный сертификат, что бы у автовладельца была уверенность в результатах нашей работы.
Однако, видимо, и на старуху бывает проруха, поэтому я буду рад вам помочь с Вашей проблемой лично. Обязательно наберите мне 8 7О5 528 91 О8.
Я уверен, что мы оперативно решим все возникшие вопросы. Спасибо.
Комментарий
Комментарий