Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    они берут на себя все ваши хлопоты после ДТП и забирают страховку.
    Вот что я называю граммотным маркетингом.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Вот что я называю граммотным маркетингом.
      согласен! Олег молодец. но честно говоря там столько заморочек и зачастую сам Олег остаётся без прибыли... материал+ зарплата+ накладные расходы и ему уже не остаётся почти ничего. не уверен что эта тема будет интересна для Олега в будущем. вся проблема в оценке дефектовщиков,они стараются сделать дефектовку как можно меньше,их зарплата обратно пропорциональна сумме в деффектной ведомости.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        согласен! Олег молодец. но честно говоря там столько заморочек и зачастую сам Олег остаётся без прибыли... материал+ зарплата+ накладные расходы и ему уже не остаётся почти ничего. не уверен что эта тема будет интересна для Олега в будущем. вся проблема в оценке дефектовщиков,они стараются сделать дефектовку как можно меньше,их зарплата обратно пропорциональна сумме в деффектной ведомости.
        Я думаю, что более логичным было бы получить лицензию на оценочную деятельность.

Комментарий

У нас сейчас какие-то изменения есть... Страховые получают своих "карманных" оценщиков...

Комментарий

это будет ещё хуже....

Комментарий

Вот про это http://kolesa.kz/content/news/2016/0...utsya-izmenit/ я говорил.

Комментарий

Хотелось бы сказать Кузову огромное спасибо и за тему и за ремонт.
                Цепанул бочину. Кузовщиков в Усть-Каменогорске много, но поехал к мастеру, с коим знаком был только по форуму.
                Сделал качественно и на один день раньше оговоренного срока, что в условиях моей мобильности очень важно!
                Будем знакомы, Курбан! Спасибо!

Комментарий

Спасибо за добрые слова! тоже рад знакомству...

Комментарий

Кузов, чисти личку!

Вопрос сразу сюда тогда.
                    Аутбэк 2011 трещины около креплений задней крышки багажника к кузову? Этоу них что? Норма, болезнь? О чем говорит? при пробеге в 60 000 км?

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                      Кузов, чисти личку!

Вопрос сразу сюда тогда.
                      Аутбэк 2011 трещины около креплений задней крышки багажника к кузову? Этоу них что? Норма, болезнь? О чем говорит? при пробеге в 60 000 км?
                      Болезнь. В следующей модели косяк исправили.

Комментарий

дык это чем чревато?
                        чинится нет? скока стоит?

Комментарий

Есть подозрение, что Вы наблюдаете трещины по мастике по шву. Если это так то ерунда. Если задняя дверь не скрепит значит пока ничего страшного.
                          Спецам конечно показать не мешало.

Комментарий

всё таки наверное болезнь....делали такое уже пару раз. и ещё,если на "мастике" а точнее на шовном герметике появились трещины то 90% трещины будут и на металле. по стоимости скажу только после осмотра. не забывайте что для форумчан работает скидка 10%.
                            Последний раз редактировалось кузов; 05-24-2016, 06:21 AM.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                              Есть подозрение, что Вы наблюдаете трещины по мастике по шву. Если это так то ерунда. Если задняя дверь не скрепит значит пока ничего страшного.
                              Спецам конечно показать не мешало.
                              Нет, это не мастика потрескалась. У меня товарищ пару лет назад выбирал машину с салона и от субарика отказался именно по этой причине - начитался в тырнэте ужастиков про эту их болячку.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                Нет, это не мастика потрескалась. У меня товарищ пару лет назад выбирал машину с салона и от субарика отказался именно по этой причине - начитался в тырнэте ужастиков про эту их болячку.
                                Без фото один фиг не поймем что да как.
                                По кузову металические детали облицовки, не несущие силовой нагрузки, очень часто соединяются точечной сваркой, а стык промазывается мастикой и красится. Кузов все равно не имеет 100% жесткости (и не должен иметь), детали двигаются, мастика трескается, но собственно разрушения металла зачастую не происходит.

Комментарий

Обработка...
                                X