Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
согласен! Олег молодец. но честно говоря там столько заморочек и зачастую сам Олег остаётся без прибыли... материал+ зарплата+ накладные расходы и ему уже не остаётся почти ничего. не уверен что эта тема будет интересна для Олега в будущем. вся проблема в оценке дефектовщиков,они стараются сделать дефектовку как можно меньше,их зарплата обратно пропорциональна сумме в деффектной ведомости.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот что я называю граммотным маркетингом.
Комментарий
-
Я думаю, что более логичным было бы получить лицензию на оценочную деятельность.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен! Олег молодец. но честно говоря там столько заморочек и зачастую сам Олег остаётся без прибыли... материал+ зарплата+ накладные расходы и ему уже не остаётся почти ничего. не уверен что эта тема будет интересна для Олега в будущем. вся проблема в оценке дефектовщиков,они стараются сделать дефектовку как можно меньше,их зарплата обратно пропорциональна сумме в деффектной ведомости.
Комментарий
-
Хотелось бы сказать Кузову огромное спасибо и за тему и за ремонт.
Цепанул бочину. Кузовщиков в Усть-Каменогорске много, но поехал к мастеру, с коим знаком был только по форуму.
Сделал качественно и на один день раньше оговоренного срока, что в условиях моей мобильности очень важно!
Будем знакомы, Курбан! Спасибо!
Комментарий
-
Болезнь. В следующей модели косяк исправили.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКузов, чисти личку!
Вопрос сразу сюда тогда.
Аутбэк 2011 трещины около креплений задней крышки багажника к кузову? Этоу них что? Норма, болезнь? О чем говорит? при пробеге в 60 000 км?
Комментарий
-
всё таки наверное болезнь....делали такое уже пару раз. и ещё,если на "мастике" а точнее на шовном герметике появились трещины то 90% трещины будут и на металле. по стоимости скажу только после осмотра. не забывайте что для форумчан работает скидка 10%.Последний раз редактировалось кузов; 05-24-2016, 06:21 AM.
Комментарий
-
Нет, это не мастика потрескалась. У меня товарищ пару лет назад выбирал машину с салона и от субарика отказался именно по этой причине - начитался в тырнэте ужастиков про эту их болячку.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЕсть подозрение, что Вы наблюдаете трещины по мастике по шву. Если это так то ерунда. Если задняя дверь не скрепит значит пока ничего страшного.
Спецам конечно показать не мешало.
Комментарий
-
Без фото один фиг не поймем что да как.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНет, это не мастика потрескалась. У меня товарищ пару лет назад выбирал машину с салона и от субарика отказался именно по этой причине - начитался в тырнэте ужастиков про эту их болячку.
По кузову металические детали облицовки, не несущие силовой нагрузки, очень часто соединяются точечной сваркой, а стык промазывается мастикой и красится. Кузов все равно не имеет 100% жесткости (и не должен иметь), детали двигаются, мастика трескается, но собственно разрушения металла зачастую не происходит.
Комментарий
Комментарий