Сообщение от Вадим
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от "КолоритАвто" Посмотреть сообщението пистолет не такой, то давление не соблюдают...то 646-ым краску разводят...тем самым ставя ее колом и высветляя....то "зерно" затопят...а потом колорист виноват
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея бы красил все машины кисточкой кузбасслаком и не парился насчет пистолетов и колористов..
Комментарий
-
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщениеНа этом форуме никто кроме Кузова не отвечает на вопрос о хорошем СТО. Это единственное в городе? Имеющие опыт подскажите! Где еще?
Курбан, прости, дорогой, никак добраться до тебя с тортом не могу... Но уже скоро!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКузов отвечает только о своем хорошем СТО...
Курбан, прости, дорогой, никак добраться до тебя с тортом не могу... Но уже скоро!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеглавное к Новому Году не опоздай!
Комментарий
-
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщениеНа этом форуме никто кроме Кузова не отвечает на вопрос о хорошем СТО. Это единственное в городе? Имеющие опыт подскажите! Где еще?
Комментарий
-
DSC_0086.jpg Неприятность произошла уже почти год назад. Со всеми вытекающими ржавчинами. Фонари есть новые. Нет нового бампера. Фрагментов старого тоже нет. Есть реальная возможность восстановления бампера? По стоимости с"орентируйте, и по срокам. Машина все время на ходу, т.е. Времени на ремонт особо нет. Но надо.))
Комментарий
-
я занимаюсь этим делом более 10 лет и могу утверждать что 80% качества ремонта зависит от хозяина СТО.... дело в том что Мастеров уровня Макса(земля ему пухом!) еденицы а уровень остальных примерно одинаков. и тут архиважно будет ли хозяин настаивать на соблюдении технологии, не будет экономить на материалах,инструменте,зарплате рабочим. конечно прибыль в этом случае страдает но по моему ИМЯ гораздо важнее сиюминутной выгоды.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]169693[/ATTACH] Неприятность произошла уже почти год назад. Со всеми вытекающими ржавчинами. Фонари есть новые. Нет нового бампера. Фрагментов старого тоже нет. Есть реальная возможность восстановления бампера? По стоимости с"орентируйте, и по срокам. Машина все время на ходу, т.е. Времени на ремонт особо нет. Но надо.))
Комментарий
-
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщениеЗадняя дверь вроде не задета? Как на счет бампера? Если ремонту подлежит, датчики парковки в него можно монтировать?
- - - Добавлено - - -
Запись, или можно просто приехать в любое время?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея бы красил все машины кисточкой кузбасслаком и не парился насчет пистолетов и колористов..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепо моему ИМЯ гораздо важнее сиюминутной выгоды.
Комментарий
Комментарий