приглашаю в эту тему всех желающих. обсуждается кузовной ремонт,покраска. не приветствуется безадресное" а я делал в одном СТО дешевле". адреса ,имена в студию! где кто и что делал,ваше мнение о результатах,ценах и качестве. мастеров в этой теме тоже рады видеть.можете задавать вопросы,консультироваться и консультировать сами. со своей стороны предоставляю участникам форума 5% скидку,достаточно просто озвучить свой ник и скидка Вам гарантирована. наше СТО находится на Полтавская 63 (рядом авторазбор "Сакура") т 52 45 32 сот. 8 777 569 45 41. сильно рекламировать себя не хочу но на форуме уже достаточное кол-во людей ремонтировавших свои авто у нас,захотят что то сказать-скажут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Хорошо буду первой с вопросом :-) Как то загоняя свое авто в гараж, подул сильный ветер и со всего размаху дверца гаража захлопнулась и ... на багажнике остался небольшой след от нее, вдавленная полоска по центру, глубина где то 0,5 мм, краски естественно нет в этом месте, т.к. как я понимаю багажник надо весь перекрашивать? (Машина Ниссан Премьера) Сколько будет стоить?
-
Я делаю кузовной ремонт и покраску у ребят на СТО на ул. Кирова (прямо за Архитектурой). Они работают от Астаны Моторс. Там есть такой парень Владимир, у которого золотые руки.
А теперь вопрос: какой-то козёл (а может и коза) на водительской двери сделал мне небольшую вмятинку. Это случилось видимо после того, как они припарковались около моей машины и от своей тупости неуклюже открыли дверь, попутно ударив ею мою машину. Вмятина не сильно видна, но учитывая, что я трепетно отношусь к своему четвероногому железному другу, прошу сказать временные им материальные затраты по исправлению оплошности двуногого козла (или козы), которые вероломно причинили моральные страдания мне и физический дефект моей двухтонной крошке.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениена багажнике остался небольшой след от нее, вдавленная полоска по центру, глубина где то 0,5 ммГоспода и дамы, конечное слово конечно за Кузовом, но думаю, что внятное фото повреждений в разы уточнит стоимость ремонта.Сообщение от DM33 Посмотреть сообщение...на водительской двери сделал мне небольшую вмятинку...
Ну эт, так. К слову, как говорится. :)
OFF
Премьеры они в театре Наташ, а это Nissan Primera (Примера)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеМашина Ниссан ПремьераПоследний раз редактировалось vooov; 05-15-2010, 10:33 PM.
Комментарий
-
по 099й это скорее всего не к нам... дороговато выходит для владельцев лад и жучек. за последний год красили только ОДНУ 099ю,парню армянину. она у него была новая а потом в неё въехала старая Волга с пенсионером и без тормозов. по поводу маляров за архитектурой-пожалуй соглашусь что они одни из немногих кто может что то делать. тем более что условия для работы у них не ахти какие... но делают более менее качественно.
Комментарий
-
если вмятина без заломов(плавная) и ЛКП не пострадало то Вам повезло и можно будет уложиться в те же 20000 и пару тройку дней, в случае если не нужны переходы на соседние детали может быть и немного дешевле. если залом всё таки присутствует или вмятина близко к краю двери то увеличивается объём материалов ,работ и соответственно стоимости....Вмятина не сильно видна, но учитывая, что я трепетно отношусь к своему четвероногому железному другу, прошу сказать временные им материальные затраты по исправлению оплошности двуногого козла (или козы), которые вероломно причинили моральные страдания мне и физический дефект моей двухтонной крошке.
Комментарий
-
Понятно, тогда сам покрашу.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепо 099й это скорее всего не к нам... дороговато выходит для владельцев лад и жучек.
Комментарий
-
Спс за исправление, Тогда лучше еще добавить Nissan Primera Camino :-)Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
Премьеры они в театре Наташ, а это Nissan Primera (Примера)
Комментарий
-
Привет, Курбан! Рад видеть тебя и на этом форуме! Это ты про мой Чейзер? Почему уточняю, у меня - белый металлик, то бишь "перламутр", цвет по тойотовскому каталогу "057", считается одним из самых сложных в окраске. Вот катаюсь, пока ещё не мыл, сегодня на мойку съезжу. Вообще по качеству претензий то нет, если не считать цвета. Да и то отличие незначительное. Другой на моём месте может быть и внимания не обратил. Но... я - это я, так что жди скоро приеду...Сообщение от кузовМеламори, спасибо за лестный отзыв! мы стараемся... ну а по поводу СТО в нашем городе у меня давно сложилось своё мнение. если коротко то работать как "Витюля" намного выгоднее нежели как мы. но это пока народ не поймёт что за качество нужно платить. у нас клиенты в основном приходят по рекомендации, за всё время косяков почти не было, "почти" это из за одного случая совсем недавно. красили Чайзер частично(бампер, крыло) в камере при иск. освещении цвет один в один, на солнце вылез другой оттенок! отправили клиента покататься дней 10, пока лак встанет. потом за свой счёт будем красить переходы на капот. серебристый металлик - очень неудобный цвет!
Комментарий
-
staff
Привет всем! Кто подскажет, где можно покрасить автомобиль, и чтобы без косяков, ну и цена чтоб соответственно была приемлимая, кто сам делал ремонт..
Комментарий
-
staff
хюндай тибурон,да облить нужно полностью,а повреждения наверное нужно смотреть( я извените с женской стороны считаю и небольшую вмятину повреждением, поэтому, мне кажется, повреждений много, но таких уж сильных - вроде нет)
Комментарий
Комментарий