Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВЕСЬ АПРЕЛЬ ДЛЯ ФОРУМЧАН СКИДКА 15% !!! У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ СКОРО........
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВЕСЬ АПРЕЛЬ ДЛЯ ФОРУМЧАН СКИДКА 15% !!! У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ СКОРО........
Кстати,ТЦ"Агафон" опять "отличился" на днях прекратили предоставлять мне скидку,с учётом того,что больше десяти лет уже являюсь их постоянным покупателем.Такой непорядочности, а точнее сказать свинства давно не встречал.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенасчёт плова опять засада.... казана то больше нет !
по поводу "Агафона", поговори с Лотовым,мужик в принципе идёт на контакт. я уже перестал дёргаться и всё беру в "Автомире",с учётом моих скидок разница небольшая да и с подбором результативнее.
Ну, мы искать будем.....Если что... Найдем обязательно, когда нужно будет))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА-га, мы казан у Сантосов брали, да? А они в Астане....Ндааа...
Ну, мы искать будем.....Если что... Найдем обязательно, когда нужно будет))
Казан Бешеный Ниссан же привозилПоследний раз редактировалось Alexandraisaeva; 04-05-2013, 09:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе у Сантосов казан брали
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепо поводу "Агафона", поговори с Лотовым,мужик в принципе идёт на контакт. я уже перестал дёргаться и всё беру в "Автомире",с учётом моих скидок разница небольшая да и с подбором результативнее.
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=6R3oOBW2DOw Почему он не делает переход с передней двери на крыло? Или не треба?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=6R3oOBW2DOw Почему он не делает переход с передней двери на крыло? Или не треба?
Комментарий
-
покрасить то легко...а вот пескоструя у меня нет. надо посмотреть в каком состоянии диски и потом решим что с ними можно сделать.
Я НЕ ПОНЯЛ.... ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ,ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ГРАНДИОЗНЫХ СКИДКАХ ДЛЯ ВАС !? ПОВТОРЯЮ ЧТО В СВЯЗИ С МОИМ ЮБИЛЕЕМ (совершеннолетием) В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА СКИДКИ НА КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАС ОБОЙДУТСЯ ВАМ СКАЗОЧНО ДЁШЕВО... а если серьёзно то на 20%Последний раз редактировалось кузов; 04-11-2013, 07:25 PM.
Комментарий
Комментарий