Авто мир и Агафон вроде один хозяин
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа так получается пустая болтовня... ты ж не видел моего СТО,камеры,инструмента.(как впрочем и Вадима..). а многие форумчане видели,навскидку минимум человек 40-50.. ты от кого нибудь слышал что у меня бардак,грязь и т.д?
про то что вы не самостоятельно красите вы говорили не раз..
непонятно одно, почему вы думаете, что специалист лишеный ваших условий не сможет самостоятельно их создать?
ну красите вы(ваше СТО) 6 лет последних с фильтрами новомодними, а до этого качество покраски было отвратительным разве?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея был на вашем СТО, на первом сборе, все чистенько было, инструмент сильно не разглядывал правда..
про то что вы не самостоятельно красите вы говорили не раз..
непонятно одно, почему вы думаете, что специалист лишеный ваших условий не сможет самостоятельно их создать?
ну красите вы(ваше СТО) 6 лет последних с фильтрами новомодними, а до этого качество покраски было отвратительным разве?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекакой то бред достойный первоклассника несёшь.
расскажите это всем "дядя Васям"..
Комментарий
-
Если уж на то пошло, то я тоже маляр. Некоторые детали крашу сам. Из баллончика. Летом. На солнце. На улице. Качество - афигеть. Где получить деньги? :)
Спор ни о чем. Клиент поедет в то место, которое ему понравится. Некоторых и нештукатуренный гараж с полиэтиленом под крышей устраивает.
Комментарий
-
бред это задавать тупые вопросы и самому же на них и отвечать...
для тех кто на бронепоезде объясняю что между "дядей Васей" и мастерами как Женя Прокопов есть огромная разница. дядя вася работает как попало и чем попало,его удел это тазы и другой автохлам. цены у него смешные и тот кто у него ремонтируется получает ровно столько сколько заплатил. тот же Женя не жалеет денег на новое оборудование,инструмент,материалы и т.д а вот вам самое главное - я в хороших отношениях с Жекой и знаю что в его планах строительство собственного цеха. нанимать работников он не хочет,работать будет так же но в гараже ему уже тесно. т.е будет у него и покрасочная камера и стаппель и всё остальное. разница с моим СТО в том что он будет работать один и сам на себя а у меня работают люди. скажу честно,прибыль у него будет гораздо выше... те же расходники он будет беречь а мои охламоны выбрасывают абсолютно новую наждачку! краску и шпак он будет брать ровно столько сколько надо а у меня всё это никто особо не жалеет. вот такая арифметика... но таких как Таир,Женя а теперь ещё и Макс очень мало а твоих любимых дядей Вась миллион. для нас СТОшников мастера не конкуренты...у них небольшая пропускная способность и как правило свой годами наработанный клиент. цены у них не ниже а порой выше нежели у меня. другое дело "дяди Васи"... народ к ним ломится из за супер низких цен, тяга к халяве в нашем человеке неистребима. а потом едут к нам что бы мы исправили накосодыренное дядей васей.. лично я никогда не буду переделывать такую хрень ни за какие деньги!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщениеАвто мир и Агафон вроде один хозяин
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениено таких как Таир,Женя а теперь ещё и Макс очень мало а твоих любимых дядей Вась миллион. для нас СТОшников мастера не конкуренты...у них небольшая пропускная способность и как правило свой годами наработанный клиент. цены у них не ниже а порой выше нежели у меня. другое дело "дяди Васи"...
вспомните полкило, для него все что не тойотацентр - "дяди васи"..
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНа мой взгляд лучшее это качественная вытяжка с ламинарным потоком воздуха сверху вниз.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли уж на то пошло, то я тоже маляр. Некоторые детали крашу сам. Из баллончика. Летом. На солнце. На улице. Качество - афигеть. Где получить деньги? :)
Спор ни о чем. Клиент поедет в то место, которое ему понравится. Некоторых и нештукатуренный гараж с полиэтиленом под крышей устраивает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениет.е. эти мастера не являются "дядя Васями"(не моими любимыми), именно такого ответа ждал от вас..
вспомните полкило, для него все что не тойотацентр - "дяди васи"..
- - - Добавлено - - -
кстати они почти все считают себя мастерами...
Комментарий
-
не знаю к сожалению..... SATA у нас есть, а вот IWATA я в живую не видел и ничего об этом бренде не слышал.
- - - Добавлено - - -
Пис...а вот тебя можно отнести к "дядям.." ? с одной стороны ты работаешь сам на себя,не на СТО и не на чужого дядю. с другой отзывы о твоей работе только положительные.. оборудования особого тебе вроде не надо,я так понимаю что в твоём деле главное знания и мозги. получается что ты мастер... а какого предмета тогда так радеешь о "васях"?
Комментарий
-
IWATA - японская фирма, производитель одних из лучших аэрографов, по отзывам в нете
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеоборудования особого тебе вроде не надо,я так понимаю что в твоём деле главное знания и мозги.
Комментарий
-
тут многое зависит от маляра.... тот же Макс не стал работать с новым итальянцем присланным мне из Италии,работал со старым присланным ещё года 3 тому назад. Паша(мой новый маляр) с удовольствием работает итальянцем. кстати в "Агафоне" лежит печатка с такого итальянца как у меня,стоит всего 32000тг.. мой обошёлся мне в 470 евро ! но это оригинал.... хотя вполне может быть что печатка ничем не хуже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеоборудования особого как раз надо много, на которое даже на крупных СТО директора поскупятся, знания приходят с опытом, их никогда не хватает, прогресс слишком стремителен..
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекстати в "Агафоне" лежит печатка с такого итальянца как у меня,стоит всего 32000тг.. мой обошёлся мне в 470 евро ! но это оригинал....
что за модель у вас?
вот примерные цены в Москве по IWATA
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену у тебя оборудование это в основном электроника ? сканера,частотометры и т.д... эти приблуды стоят весьма больших денег !Последний раз редактировалось PeaceDeads; 03-28-2013, 11:31 PM.
Комментарий
Комментарий