Если повреждения видно без разбора.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Тогда это их косяк,надо было сразу озвучивать, цена не должна изменяться после того как была оговорена. Бывает сам клиент добавляет объём или какая-то деталь вместо замены восстанавливается,так как не нашлось чем заменить,тогда другой разговор.Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеЕсли повреждения видно без разбора.Последний раз редактировалось alekc-c; 02-09-2013, 08:12 PM.
Комментарий
-
не совсем понятна конкретная ситуация... если как говорите повреждения видны были сразу, но не была оговорена стоимость их устранения то я в лёгком шоке. как то нереально получается... в любом случае вам необходимо провести оценку у кого нибудь ещё и тогда уже делать выводы. себя в качестве тестера предложить не могу т.к наверняка нахожусь в другой ценовой категории.
Комментарий
-
Ну а если авто уже находится на СТО как оценивать другим?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене совсем понятна конкретная ситуация... если как говорите повреждения видны были сразу, но не была оговорена стоимость их устранения то я в лёгком шоке. как то нереально получается... в любом случае вам необходимо провести оценку у кого нибудь ещё и тогда уже делать выводы. себя в качестве тестера предложить не могу т.к наверняка нахожусь в другой ценовой категории.
Комментарий
-
Вам уже сказали нужно более подробное изложение вопроса,тогда только можно дать более точный совет. Вырванную из контекста фразу очень сложно оценивать,так как смысл в целом может меняться.Что конкретно было оценено и какие дополнительные появились вопросы?Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеНу а если авто уже находится на СТО как оценивать другим?Последний раз редактировалось alekc-c; 02-10-2013, 08:45 PM.
Комментарий
-
Алекс.. ну помоги человеку! съезди,оцени... я вот сегодня поехал на осмотр машинки не зная что она стоит на другом СТО,клиент сказал что стоит на стоянке. приехал,осмотрел,назвал цену(вдвое выше чем назвали ребята) пообещал пацанам в случае если клиент перегонит машинку ко мне проставиться коньяком ... было конечно неудобно перед парнями,если бы я знал что манишко на СТО то точно бы не поехал. а машинко реально хороша ! хоть и кореец.. жаль будет если хозяин пожадничает нормально вложится в её ремонт. такую я пока у нас в городе вроде не встречал.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКурбан, привет. Подскажи, пожалуйста, если у меня пластиковая защита вся в хлам, вместо нее ставят новую?
Возможно изготовление металлической,уже кучу переделали.
Да я понял уже.Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
Алекс ! не надо смотреть машинку Хорошего... потом горя не оберёшься.я понял что это очередной борец за справедливость...
Комментарий
-
заранее прошу прощения за глупые вопросы...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеИрник... а вот как раз то что надо ! Алекс сделает тебе защиту и ты про неё вааще забудешь .. ну и наверное скидочку сделает. Алекс?
А защиту пластиковую или железную лучше?...
И ещё - а ты не делаешь? Просто весной нужно будет мне ремонтироать оба бампера, сюда не вписать защиту, да?
И ещё - металлическая защита не будет мешать замене масла?Последний раз редактировалось Ирник; 02-11-2013, 07:24 PM.
Комментарий
-
Уже простили.Пластик не является реальной защитой,это просто пыльник.Металлический при замене масла либо снимается(правда за это,в ПЗМ, взымается отдельная плата) либо делаются необходимые отверстия для откручивания пробки и слива масла(не всегда возможно).Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениезаранее прошу прощения за глупые вопросы...
А защиту пластиковую или железную лучше?...
Комментарий
-
Спасибо. весной отпишусь, поговорим более детально...Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеУже простили.Пластик не является реальной защитой,это просто пыльник.Металлический при замене масла либо снимается(правда за это,в ПЗМ, взымается отдельная плата) либо делаются необходимые отверстия для откручивания пробки и слива масла(не всегда возможно).
Комментарий
Комментарий