Может, на продажу пойдет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Зачем вы так о незнакомых людях отзываетесь?Сообщение от кузов Посмотреть сообщение................. клиент припёр каких то мудаков ..................
Комментарий
-
там же дальше расшифровка идётСообщение от maxel Посмотреть сообщениеЗачем вы так о незнакомых людях отзываетесь?...оказались "братья-стошники",причём не самые хорошие...
Комментарий
-
да и не такие уж они и незнакомые... меня знают почти все СТОшники в городе. а эти м***ки с ул. Красина,хозяин бывший мент раньше занимался сигналками. клиент попал конкретно,больше чем уверен что сделают ему погано... а чел просто забыл(или не знает) правило что скупой платит дважды. как можно сделать нормальный ремонт без соответствующего оборудования, покрасить без покрасочной камеры и т.д !? конечно если сильно прижмёт можно и без камеры, но результат будет соответствующий. вот кого не могу понять, так это хозяина авто... сам он не самый бедный чел,имеет свой бизнес да и машинка новая,прошлогодняя.. и отдать её в ремонт каким то гаражным "спецам"?Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЗачем вы так о незнакомых людях отзываетесь?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-11-2013, 07:06 PM.
Комментарий
-
так и есть... было бы смешно если бы не было так грустно. попробую объяснить почему у меня цена почти вдвое выше нежели у "дяди Васи из гаражей". для качественного ремонта нужно определённое кол-во расходных материалов как то- абразивы(наждачная бумага,скотчбрайт,абралон,тризакт и т.д) и нужно этих абразивов много. по градации 60,80,120,180,240,280,320 и т.д до 2000... каждый лист стоит в среднем 200-250тг. "дядя Вася" в лучшем случае использует 3-4 номера там где мы изводим 8-10. экономия налицо.. у нас редко когда один лист используется больше чем на 1-2 детали,просто после одного элемента наждачка "чешет" совсем не так как требуется. "дядя Вася" трёт пока хоть что то царапается,обрабатываемая поверхность при этом становится далека от идеала,волнистая и неровная. гаражные спецы как правило используют самые дешёвые материалы типа Крой,мы работаем материалами на порядок выше (и дороже). многие "спецы" умудряются даже не использовать грунт и красят прямо на шпак а про жидкую шпатлёвку они и слышать не хотят. лак берут мягкий потому что у них хорошая полировальная машина большая редкость а мягкий лак можно полирнуть и китайской. мы работаем с HS ... это самая твёрдая из доступных в нашем регионе градаций. вот и получается что только на материалах "дядя Вася" экономит порядка 4000-6000тг на одном элементе. а это ваши деньги... и эти деньги должны были быть вложены в ремонт вашей машинки а не в карман бывшего мента Васи. я попытался проанализировать разницу только по подготовительным работам,если есть желание то позже опишу разницу по рихтовочным работам и непосредственно покраске.
Комментарий
-
А в ответ -тишина.Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПриветствую.
А какой срок гарантии на кузовные и покрасочные работы даете?
На бамперы с восстановлением формы со сваркой отломившихся кусочков под шпаклевку и покраску?
Уважаемые форумчане!
Кто может поделиться своими впечатлениями о кузовных работах на СТО в бывшем детском саду по Беспалова 51, ИП Киселев, заезд с Бульвара Гагарина?
Работают они не первый год, но... чёт я очкую!
Интересуют отзывы о РЕАЛЬНО проделаных работах.
Неужели никто не был их клиентом?
Комментарий
-
по поводу ремонта бамперов я отвечал... никто не даст вам гарантии на востановленный бампер. а если дают то заведомо вас обманывают. поясню подробнее - в основном бампера ремонтируют пайкой и армированием латуной сеткой. при пайке пластмасса "перегорает" и становится более хрупкой. если при ремонте используется эпоксидная смола и армирующая ткань то бампер становится намного тяжелее и толще что тоже не есть гуд.. потом приходится усиливать крепления которые не могут нести новый вес а это не всегда возможно.
по поводу СТО скажу только то что хозяин садика свою "Чайку Газ 14" почему то делал у меня (за неприличную цену). у своих арендаторов почему то делать не стал.
Комментарий
-
СТО РОВЕР?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеда и не такие уж они и незнакомые... меня знают почти все СТОшники в городе. а эти м***ки с ул. Красина,хозяин бывший мент раньше занимался сигналками. клиент попал конкретно,больше чем уверен что сделают ему погано... а чел просто забыл(или не знает) правило что скупой платит дважды. как можно сделать нормальный ремонт без соответствующего оборудования, покрасить без покрасочной камеры и т.д !? конечно если сильно прижмёт можно и без камеры, но результат будет соответствующий. вот кого не могу понять, так это хозяина авто... сам он не самый бедный чел,имеет свой бизнес да и машинка новая,прошлогодняя.. и отдать её в ремонт каким то гаражным "спецам"?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-11-2013, 07:06 PM.
Комментарий
-
оцениваю только я (для форумчан есть скидка), на работе я с утра в 10 часов бываю точно но лучше предварительно позвонить. очередь пока небольшая,но это ненадолго, думаю что Вам лучше поторопиться..
Dm03 - это не Ровер... СТО(если можно так назвать) в гаражах чуть дальше бывшего "ПитСтоп",почти напротив. там раньше Фриц сигналки устанавливал.
Комментарий
-
Вот и я про то же,мало текста.Бывают скрытые повреждения которые обнаруживаются при разборке авто,обычно клиент предупреждается об этом и после вскрытия приглашается ,при необходимости добавляется дополнительная сумма.Такое бывает не часто и обычно оговаривается сразу при постановке на ремонт.Желательно всё-таки побольше инфы.Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеВы бы по подробней описали ситуацию
Комментарий
Комментарий