Безопасность дорожного движения - состояние дорожного движения, отражающее степень защищенности его участников и государства от дорожно-транспортных происшествий и их последствий;
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНе настаиваю, просто спрашиваю)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБезопасность дорожного движения - ...
Да ну и ладно!!! :drinks::friends:
Комментарий
-
я так понимаю что крыло уже было в ремонте... тут придётся делать как минимум переход на дверь. похоже что красили не сбив глянец (на фото плохо видно),если это так то подобное может вылезти в любом месте где было покрашено. необходимо удалить старую краску,перегрунтовать и покрасить заново.ориентировочно 30000тг (+-)5000тг.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея так понимаю что крыло уже было в ремонте... тут придётся делать как минимум переход на дверь. похоже что красили не сбив глянец (на фото плохо видно),если это так то подобное может вылезти в любом месте где было покрашено. необходимо удалить старую краску,перегрунтовать и покрасить заново.ориентировочно 30000тг (+-)5000тг.
Поначалу пытался сам замазать трещинки, но в итоге, всё равно, после мойки кёрхером, отслаиваилось всё больше и больше. Итог на фото.
Спасибо за оценку, буду думать, как выкроить средства... :)
Комментарий
-
Тут я плюсую Курбану! Лично мне он делал передний бампер. Там до меня на зелёный глянец красили белым перлом - он стал слазить. Потом Курбан мне бампер сделал по уму. Когда я через какое то время попал... бампер смяло в нафик, а вот краска и лак на нём даже не облезли! КАЧЕСТВО, блин!!! Стоит вложенных денег.
ДО:2010_05_03-002-2.jpg
ПОСЛЕ:2010_05_16-008-2.jpg
Сообщение от Hangover Посмотреть сообщение... обливка всего кузова :)Последний раз редактировалось @lexx.; 10-26-2012, 09:40 PM.
Комментарий
-
спасибо ! тут прямая связь... деньги- качество. невозможно сделать хороший ремонт дешёвыми материалами,мы используем лучшее что есть у нас в городе. кстати на фото две разные краски, предыдущий слой "серебристый металлик" (скорее всего родной) а вот сверху похоже "снежная королева" ... короче бюджетный вариант,клиенту скорее всего сказали что краска подборная а взяли готовую,ту что подешевле...Последний раз редактировалось кузов; 10-26-2012, 09:39 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениецены в 20000 за элемент уже год как нет, на сегодня от 25000 и выше.
Соседка красила Ипсум целиком за 80000 тенге (где-то в районе Аэропорта). Снаружи вроде красиво, только они чего то очень долго ей красили. Говорит пинать приходилось постоянно.
А где у нас ещё красят не дорого и чтобы на следующий день не слезло?
Комментарий
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеНичего себе!!! У меня машина 2000$ стоит и за покраску столько же.
Соседка красила Ипсум целиком за 80000 тенге (где-то в районе Аэропорта). Снаружи вроде красиво, только они чего то очень долго ей красили. Говорит пинать приходилось постоянно.
А где у нас ещё красят не дорого и чтобы на следующий день не слезло?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеподсчитайте просто денежку на материал для начала, вычтите его из цены за покраску и чего там останется за работу?
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа то что у вас машина стоит 2000$, так слава богу не у всех так ага)
Комментарий
Комментарий