Смущает еще то, что масло чистое и недавно меняно и фильтр тоже...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от KOS Посмотреть сообщениеСмущает еще то, что масло чистое и недавно меняно и фильтр тоже...
Комментарий
-
Андрей, добрый вечер! Не подскажите, у Вас нигде случайно не завалялся поддон на А241е-01а. А то на моей калдине на пробке сливной резьба сорвана, герметик плохо помогает. Везде где находил, продают только коробку в сборе. Либо может подскажите, где в У-К можно найти поддон. Заранее благодарю за ответ!
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеАндрей, добрый вечер! Не подскажите, у Вас нигде случайно не завалялся поддон на А241е-01а. А то на моей калдине на пробке сливной резьба сорвана, герметик плохо помогает. Везде где находил, продают только коробку в сборе. Либо может подскажите, где в У-К можно найти поддон. Заранее благодарю за ответ!
Комментарий
-
Доброго времени суток Сом, с утра ехал на работу на повороте с Сатпаева в сторону зодиака при проезде поворота затрещала что то звук как зубья звездочки не могут зацепить, сцепления как будто нет , переключил на нейтралку звук пропал накатом до кармашка докатился попробовал снова поставить Д такой же звук выключил и пошел пешком на работу , что это и ккому обратиться, вопрос срочный машина сейчас нужна как воздух
Комментарий
-
Сообщение от Kunya_Y-K Посмотреть сообщениепри проезде поворота затрещала что то звук как зубья звездочки не могут зацепить, сцепления как будто нет
Комментарий
-
Доброго времени суток, сом отогнал на сто в трансмастер, по словам ребят подняли на подъемник определили что коропке хана, на вопрос гарантийный ли случай так как 2 месяца назад перебирал коропку за 300 штук, сказали что не гарантийный так как при замене ставили буу шный диференциал , причина в этом, у меня возникли вопросы касательно определения дефекта как можно не вскрывая коропку определить что это диференциал по словам мастера даже при вскрытии там сейчас каша вопрос как тогда можно определить что это диференциал если там все в каше, не хотел бы делать преждевременные выводы и надеюсь данное недопонимание уладиться при дальнейшем обсуждении.да еще один вопрос какая модель у моей коропки , машина киа кредос 2 зеленая спасибо надеюсь на понимание
Комментарий
-
Сообщение от Kunya_Y-K Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, сом отогнал на сто в трансмастер, по словам ребят подняли на подъемник определили что коропке хана, на вопрос гарантийный ли случай так как 2 месяца назад перебирал коропку за 300 штук, сказали что не гарантийный так как при замене ставили буу шный диференциал , причина в этом, у меня возникли вопросы касательно определения дефекта как можно не вскрывая коропку определить что это диференциал по словам мастера даже при вскрытии там сейчас каша вопрос как тогда можно определить что это диференциал если там все в каше, не хотел бы делать преждевременные выводы и надеюсь данное недопонимание уладиться при дальнейшем обсуждении.да еще один вопрос какая модель у моей коропки , машина киа кредос 2 зеленая спасибо надеюсь на понимание
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПо логике, если на нейтралке катился нормально и без звука, значит дифференциал целый.
Комментарий
Комментарий