Сообщение от Malenkay
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
[QUOTE=dok;67408]Не слушай никого,приезжай я все покажу и объяснюСообщение от Som Посмотреть сообщениеЗдесь можете задавать любые вопросы по поводу АКПП[/QUOT]
У меня Хонда Сабер, коробка с 1 на второю бьет! масло меняно 40000 назад! Как на этой машине масло меняется, кто то говорит что полностью надо сливать, кто то говорит что наоборот нельзя! надо частично! как правильно? и пройдет толчек с 1 на 2-ю после замены?
Комментарий
-
Толчек скорее всего уйдет,уверен на 90%Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеПосле замены масла точок вряд ли изчезнет, эт уже механические проблемы я так думаю. надо ремонтировать будет по ходу. Благо что есть специалист.
Комментарий
-
Гость -
Со временем понижается вязкозть масла тем самым происходит включение передачи с запозданиемСообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеSom
А чем он там вызван? Если уйдет после замены масла.
Комментарий
-
Гость -
Som, Спасибо за сегодняшнюю устную консультацию. После нее поехал в гараж, осмотрел всю коробку - ничего опять не нашел :(Сообщение от Som Посмотреть сообщениеhttp://depositfiles.com/files/sxmxbjovl
В этой ссылочке картинка последняя вид с верху,там контр гайка на 17,четырехгранный болт затягивает
Ослабьте контргайку и подтяните болт примерно на 90 градусов
Поэтому у меня два вопроса:
1. Бывают ли на фориках какие-либо "нестандартные" коробки? (сам о таких нигде не читал), и если нет, то
2. Когда к вам можно записаться на прием? :)
Комментарий
-
1. Не бываетСообщение от Виктор К. Посмотреть сообщениеSom, Спасибо за сегодняшнюю устную консультацию. После нее поехал в гараж, осмотрел всю коробку - ничего опять не нашел :(
Поэтому у меня два вопроса:
1. Бывают ли на фориках какие-либо "нестандартные" коробки? (сам о таких нигде не читал), и если нет, то
2. Когда к вам можно записаться на прием? :)
2. В четверг в 9.00 утра буду ждать,если не приедите через 20 мин заедет другая и еще потом неделю ждать придется
Комментарий
-
Som, сегодня сходил срисовал маркировку, у меня TZ1A3ZS1BAСообщение от Som Посмотреть сообщение1. Не бывает
2. В четверг в 9.00 утра буду ждать,если не приедите через 20 мин заедет другая и еще потом неделю ждать придется
вот ссылка на фотку: http://spn.japancar.ru/flows/$/parts/details-flow?stock=06030021001114
А вот ссылка на фото стандартной коробки:
На второй фотке регулировочный болт виден прекрасно. К несчастью у моей коробки как я понимаю другая конструкция, болта нет, и проблема может совсем не в ленточном тормозе...
Может что-нибудь посоветуете? В четверг приеду без проблем, только есть ли смысл приезжать на 20 мин. если дело возможно не только в регулировке ленты?
Пока писал этот пост нашел мануал на анг. на форик 2001 года, коробка один в один с моей... буду изучать...
Комментарий
-
Да,я скорее всего почему-то не отложил у себя в голове что форик не турбовый,да коробка там другая,но лента все равно есть,просто добираться до нее сложнее,и тем не менее приезжате обязательно,я сделаю кое какие свои замеркиСообщение от Виктор К. Посмотреть сообщениеSom, сегодня сходил срисовал маркировку, у меня TZ1A3ZS1BA
вот ссылка на фотку: http://spn.japancar.ru/flows/$/parts/details-flow?stock=06030021001114
А вот ссылка на фото стандартной коробки:
На второй фотке регулировочный болт виден прекрасно. К несчастью у моей коробки как я понимаю другая конструкция, болта нет, и проблема может совсем не в ленточном тормозе...
Может что-нибудь посоветуете? В четверг приеду без проблем, только есть ли смысл приезжать на 20 мин. если дело возможно не только в регулировке ленты?
Пока писал этот пост нашел мануал на анг. на форик 2001 года, коробка один в один с моей... буду изучать...
Комментарий
-
Причин несколько касаясь этой акп,на самом деле она оч сложная и в ней оч много нюансовСообщение от SilvermanПоявился толчок при переключении с нейтрали на какую-то из передач(((
Коробка все таже cd4e, или что то в этом роде.
Мне её выкидывать?)
Пчм кажется, что с нейтрали на передачу: едем накатом, добавляем газ, милисикунды задержки, толчок и вперед.
1.Перепускают кольца маслонасоса
2.Закусывание гидравлических клапанов
3.Утечка давления во втулках
4.Неправилные зазоры пакетов фрикционов
В общем надо открывать и смотреть
Ничего невозможного нет!!!
Комментарий
-
ОК. Обязательно буду!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа,я скорее всего почему-то не отложил у себя в голове что форик не турбовый,да коробка там другая,но лента все равно есть,просто добираться до нее сложнее,и тем не менее приезжате обязательно,я сделаю кое какие свои замерки
Комментарий
Комментарий