Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GM-Club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

СТО Галла. там Эдик есть.

Комментарий

еще кстати вот к нему можете обратиться PeaceDeads

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Тохтарова 51.......... Владимир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          Тохтарова 51.......... Владимир.
          у Сома есть отличный электрик Евгений.

Комментарий

Чтото тишина в клубе, все молчат. От праздников не отошли?))) у нас праздники прошли отлично! Правда теперь нужно фару правую с кожухом и двиглом корректировки, решетку радиатора и пластиковую часть бампера. Делитесь идеями где взять???

Комментарий

Сообщение от Cati86 Посмотреть сообщение
              Чтото тишина в клубе, все молчат. От праздников не отошли?))) у нас праздники прошли отлично! Правда теперь нужно фару правую с кожухом и двиглом корректировки, решетку радиатора и пластиковую часть бампера. Делитесь идеями где взять???
              И мне тоже фара правая нужна))) Ищите сразу комплект от Исузу родео, 2 фары + решетка. А что случилось?

Комментарий

Решетку радиатора могу отдать не за дорого совсем, тока коцаная она и крепления надо приклеить. С остальным тоже в принципе могу помочь. В общем все вопросы в личку)
                А клуб не молчит, просто месяц начался активно))) работой завалили. Надо бы на следующих выходных встретиться всем!

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                  Решетку радиатора могу отдать не за дорого совсем, тока коцаная она и крепления надо приклеить. С остальным тоже в принципе могу помочь. В общем все вопросы в личку)
                  А клуб не молчит, просто месяц начался активно))) работой завалили. Надо бы на следующих выходных встретиться всем!
                  вы там только опелями или GM встреча будет?

Комментарий

жопиль ацтра фореве)

Комментарий

Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщение
                      А что случилось?
                      Случился папа!)))холодно ему было, применил свой старый трюк с паяльной лампой. только не учел что лампа китай. сгорел передок машины. Хорошо потушили оперативно и движок уцелел. А щасте было так близко...

Комментарий

Вот же жесть то а... Сочувствую... Ее же -Fronter'у фиг прогреешь лампой - во первых высокая, во вторых там снизу все защитой закрыто. машина сама способна завестись до -30 градусов, а то и ниже, если масло и аккум в норме. Я заводил свою в -42 без подогрева, но с использованием эфира.

Комментарий

Подскажите адреса разборов на опель вектра.

Комментарий

Демон, спасибо за быстрый ответ и за предложение!
                            Буквально спас нас друг из Алматы. Нашел все, купил и выслал. В воскресенье все приедет!Ура!
                            Грели не машину, а гараж. Вместо обогревателя решил лампой, типа так лучше и дешевле. Сэкономил папа 40 тенге, попали мы почти на 80 тыс.(((( Люди, не оставляйте лампы без присмотра!!!
                            Муж объехал за три дня все разборы. Опелей сейчас нету нигде никаких. Так что Вам или колхоз или заказ!

Комментарий

На Утепова он был?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                На Утепова он был?
                                А что на утепова? если имеешь ввиду разбор на кшт по опелям, то он на проспекте текстильщиков. Там фронтера одна стоит уже лет 8, и ничего не осталось. В общем если с разборов то только с Алматы.

Есть еще на ворошилова разбор, напротив больницы, но... не хочу устраивать им анти рекламу, но там реально сидят *** которым все пофиг. Интересно, у нас опелей, в частности фронтер в городе уже развелось столько, а на разборах нет нифига. Обидно. Про другие опеля не знаю.

- - - Добавлено - - -

Случился папа!)))холодно ему было, применил свой старый трюк с паяльной лампой. только не учел что лампа китай. сгорел передок машины. Хорошо потушили оперативно и движок уцелел. А щасте было так близко...
                                Экстирмал у вас папа) Хорошо что все обошлось можно сказать по минимуму. А где и почем если не секрет нашли фары?

Комментарий

Обработка...
                                X