Сообщение от saruman_vkgtu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
easter
Доброе время суток всем, не подскажите кто переводит с американских единиц на советские табло и климу на Аутбаках 2005г.р.?
Комментарий
-
Легась 1995. Перестало складываться правое зеркало заднего вида. Моторчик начинает жужжать, а затем сразу в стопор. Причем, если подталкивать понемногу рукой, то доводится. Обратно раскладыввется самостоятельно, без помощи. Что за напасть может быть? И как разбирать/демонтировать зеркало?
Комментарий
-
Приветствую, вот 87058014573 Стас, вроде занимается таким.Сообщение от easter Посмотреть сообщениеДоброе время суток всем, не подскажите кто переводит с американских единиц на советские табло и климу на Аутбаках 2005г.р.?
Комментарий
-
Проще заменить зеркало.разбирается снизу 3винта открутить надоСообщение от v_gull Посмотреть сообщениеЛегась 1995. Перестало складываться правое зеркало заднего вида. Моторчик начинает жужжать, а затем сразу в стопор. Причем, если подталкивать понемногу рукой, то доводится. Обратно раскладыввется самостоятельно, без помощи. Что за напасть может быть? И как разбирать/демонтировать зеркало?
Комментарий
-
Что-то не открывается линк...Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениемой отчет про зеркало
http://форестер-club.kz/viewtopic.ph...p=51433#p51433
Комментарий
-
Можете ссылку повторно выложить, а то не открывается.Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениемой отчет про зеркало
http://форестер-club.kz/viewtopic.ph...p=51433#p51433
Тоже нужно зеркало разбирать.
Комментарий
-
форестер нужно по английски написать простоСообщение от Polyak Посмотреть сообщениеМожете ссылку повторно выложить, а то не открывается.
Тоже нужно зеркало разбирать.
Комментарий
-
так точно =)Сообщение от Forest Посмотреть сообщениефорестер нужно по английски написать просто
а то тут так нельзя выкладывать )
а у тебя руль какой и кузов?Сообщение от Forest Посмотреть сообщениепривет, а у тебя самих зеркал не осталось(зеркального элемента)? на маем одно треснуло, другое из обычного зеркала вырезано
Комментарий
-
правый руль, sf5, сами корпуса целые вроде, а вот зеркала мертвыеСообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениетак точно =)
а то тут так нельзя выкладывать )
а у тебя руль какой и кузов?
Комментарий
-
как мне извесно у saruman_vkgtu кузов SG5.Сообщение от Forest Посмотреть сообщениеправый руль, sf5, сами корпуса целые вроде, а вот зеркала мертвые
а почему не закажите? я не думаю что будет стоить дорого.
Комментарий
-
на заказ зеркало будет стоить примерно как в сборе на разборке, может чуть дешевлеСообщение от Border Посмотреть сообщениекак мне извесно у saruman_vkgtu кузов SG5.
а почему не закажите? я не думаю что будет стоить дорого.
Комментарий
-
easter
Стоит ли ремонтироваться на СТО ВК-Оппозит на Бажова? Говорят это единственная СТО по Субару в городе
Комментарий
Комментарий